La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
9 mai 2023
Avis vérifiéOK tout va bien, livraison, site, etc..
9 mai 2023
Avis vérifiéBonjour parfait comme toujours, rapide bien cordialement
9 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé il y a 3 semaines je n ai pas était livré on m a répondu plus en stock il devrais mettre sur leur cite rupture comme ça on sait à quoi sans tenir merci
8 mai 2023
Avis vérifiétres bien
8 mai 2023
Avis vérifiéCommandé le 8 avril la marchandise n'est pas encore envoyée le 1 er mai
6 mai 2023
Avis vérifiéProduit défectueux à l’arrivée. Mais service après-vente hyper réactif ma renvoyer un produit neuf dans la semaine. Je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéSuite a une mauvaise experience sur le site Ducatillon j ai cherche une alternative et donc vive l elevage s est imposé. La surprise a été de voir le nom de ducatillon sur le relevé de paypal et de recevoir mon colis avec du scotch Ducatillon. Comment faire croire a de la concurrence , voila. Sinon expedition rapide, colis bien emballé, rien a redire.
6 mai 2023
Avis vérifiéLivré en 2 fois sur 3 jours , il manque encore des parties oublié dans les cartons que j'attend. Très bon rapport avec la personne au téléphone.
5 mai 2023
Avis vérifiéapres 22 jours de commande toujours rien reçu
29 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu par les paniers d'éclosion 6 oeufs et ravi par les 15. La plaque chauffante, ras
29 avr. 2023
Avis vérifiéaucun soucis pour la commande , pour la livraison
29 avr. 2023
Avis vérifiéCommande correspondant à la description, livraison rapide
Avis vérifiéras
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide des produits conformes à la description .
29 avr. 2023
Avis vérifiéPour une première commande chez vous, je suis satisfaite de mon colis dans son ensemble à une prochaine fois. 9
29 avr. 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute. Site sérieux.
29 avr. 2023
Avis vérifiéInstaller depuis 3 semaine pas de taupe en vue par contre je vois des petits trous de de mulot mais beaucoup moins qu'avant, j'aurais pu mettre 5 étoiles mais j'ai mis 4 pour le prix parce que ça reste cher
29 avr. 2023
Avis vérifiéLéger et pratique, facile à monter. J'ai déjà recu la visite de 2 tourterelles !
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe transporteur est mauvais c'est vive l'élevage qui le choisis et j'attend toujours une réponse et un geste commercial de leur part pour le défaut du au transport. Donc en attendant la note n'est pas bonne.