La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
27 nov. 2022
Avis vérifiéA voir sur le site donne envie d hacheter mais une fois livrer c est autre choses
27 nov. 2022
Avis vérifiéAssez déçu j'ai payé pour une livraison à mon domicile. Le livreur ne s'est même pas présenté à mon domicile puis j'ai reçu un email me disant d'aller chercher mon colis en relais. J'ai fais une réclamation, la réponse a ete d'aller cherche le colis en relais. Relais d'ailleurs que je n'ai pas choisi. Pour ce qui est de la qualité je m'attendais à du vrai bois solide mais en fait c'est hyper léger à voir sur le temps si cela tiendra. Pour le montage ne pas trop forcer pour ne pas casser les planches.
27 nov. 2022
Avis vérifiéLa niche est exactement comme sur la photo! Magnifique ! Et très facile à nettoyer grâce au toit ouvrant.
26 nov. 2022
Avis vérifiéparfait, rapide et exactement ce que je voulais
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu ! et nous sommes le 18/11.. Merci de vérifier votre envoi avant de me demander un commentaire et que j'ai règlé par carte Visa. Mon adresse Luce NAVAL , hameau de Lys, champ de la pierre, 71460 Chissey les Macon.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur ce site, et à chaque fois rien à dire, produits, délai, c'est parfait. Je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait, la livraison également
Avis vérifiétres bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , beaucoup de choix et prix raisonnables
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, délai respecté, contact téléphonique très agréable. Article correspondant tout à fait à mon attente. Très sérieux..
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux malgré leur déménagement qui a retardé ma livraison
24 nov. 2022
Avis vérifiéBien pas de problèmes
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite à recommander. Un oubli avait été commis dans notre livraison. Nous avons joint le site par téléphone et le reste de la livraison qui avait été oublié nous a été envoyé. Très bonne communication et livraison rapide. Rien à redire. Très bien.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSite "intuitif"
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout est bien, livraison sans souci.
22 nov. 2022
Avis vérifiéDélais non tenus alors qu’on a payé un envois rapide très déçu .
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais fait une commande urgente, tous les produits étaient en stock. Au bout de plus de 15 jours, ne voyant pas commande arriver, j'ai contacté le site qui m'a dit que ma commande était bloquée car il manquait un article. Je n'ai pas été prévenue de ce fait. Je demande l'expédition dans la journée de mes deux articles en stock le jour même, la conseillère me dit qu'elle ne sait pas quand ma commande sera expédiée. Exaspérée, j'ai annulé ma commande et demandé le remboursement.
20 nov. 2022
Avis vérifiécommande du 28/10 pas encore reçue !!