La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait , le prix , la commande , la livraison , le produit , c'est impeccable
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrop petite pour le nombre de cailles estimees
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
C'était prévu, il me semble, pour 6 cailles. A 4 elles sont serrées et l'eau ne coule pas correctement
Avis vérifiéSite bien
3 sept. 2022
Avis vérifiéNickel, poulailler reçu en une semaine, bien emballé. Le livreur a porté les cartons jusque devant la porte.
3 sept. 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'achète sur ce site
Avis vérifiéJe n'ai Jamais reçu ma commande... C'est du vol
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes toujours en attente fournisseur pour vos articles que nous allons recevoir début octobre. Vos produits sont bien réservés pour vous et dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Vive l'élevage.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper contente je recommanderait chez vous très satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéLe produit est concerné
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifié...
31 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été longue.entre le moment où le colis a été pris en charge et la livraison..pris en charge le 9 août et livraison le23 août.sinon super produits de qualité..
Avis vérifiécommande passée le 27 juillet, toujours pas reçue le 22 aout
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Vous recevrez votre colis très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
30 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée en retard. Ils manquent des choses dans la commande.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéCommande conforme
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison prévue avant le 15 aout, le 18 celle-ci est toujours en préparation... Plus de 15 jours d'attente. On est prêt à attendre quand on le peut quand les délais justes sont annoncés. Soit on ne commande pas, soit on patiente. Mais annoncer à la base 15 jours d'attente et ne pas les respecter ce n'est pas sérieux.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
Avis vérifiéBon service commercial
25 août 2022
Avis vérifiéaucun probleme a signaler
25 août 2022
Avis vérifiéBon site Petit problème au niveau du paiement sinon très bien
25 août 2022
Avis vérifiéSite simple, bien construit avec pas mal de choix
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande !