La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Vidéos de démonstration. Bien
25 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit, cela ne fait pas quincaillerie. En revanche le délai de livraison pourrait être amélioré.
Avis vérifiétrès efficace.
Avis vérifiéTrès bon site
21 mai 2022
Avis vérifiéMoins grand que la photo
21 mai 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
21 mai 2022
Avis vérifiélivraison erronée et mauvaise réaction du service client pour envoyé le bon colis
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
21 mai 2022
Avis vérifiéla couveuse ne marche pas sur la photo elle est rouge je reçois une verte
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
21 mai 2022
Avis vérifiéj'ai pas reçu ce que j'ai commandé j'ai reçu tout autre chose inutile que j'ai retourné
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiéTrès bon site
21 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
21 mai 2022
Avis vérifiéPetit bug sur le site qui annoncait ma commande "paiement non validé". Très vite résolu avec le service après vente. Commande reçue dans les temps.
21 mai 2022
Avis vérifiéDu choix adapté à nos animaux
21 mai 2022
Avis vérifiésite sérieux commande reçu quelques après avoir commandé.
20 mai 2022
Avis vérifiéManque des pièces pour monter l’abreuvoir !
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
20 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison tres long et pas d'information sur le transport .
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit qui correspond à ma demande, mais curieusement ne plaît pas à mes poulettes qui ne vont plus dans les pondoirs
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.