La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes après commande, livraison et emballage soigné, montage de la niche très facile
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bonne qualité
Avis vérifiéLivraison conforme.
Avis vérifiéSérieux et efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques problèmes de livraison, le colis a failli repartir.... Sinon envoi rapide et bien emballé, produit conforme à mes attentes
21 déc. 2021
Avis vérifiéService de livraison déplorable,15 jours d'attente devait arriver à domicile, livré en point relais ! Colis complètement défoncé et ouvert! Première et dernière fois que je me sers chez eux .
Avis vérifiéExcellent site
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice client comme livraisons top! un oublie dans la préparation de la commande avait été faite j’ai appelé et reçu le reste 3j par la suite ! rien a dire
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à ce que j'ai commandé. Facile à monter.
21 déc. 2021
Avis vérifiéReçu vite. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBIEN
21 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable, délai respecté
21 déc. 2021
Avis vérifiédélai d'expédition de la commande très long et surtout pas de réponse au contact par mail
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins. 3 colis cage élevage cimuka commandé et les 3 colis avec des éléments cassés. 4 colis retour SAV pour avoir les bon éléments et en bon état, oui oui c'est possible le sav renvoie des mauvais éléments et des éléments cassés. Cage d'élevage cimuka de petite qualité , très mal emballé sans aucune protection. Le système d'abreuvoir dans les 3 cages fuit de partout . Je ne recommande pas du tout cette achat .
21 déc. 2021
Avis vérifiéconforme a tout ce je demandais
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site rien a redire. Délais de livraison un peu dépassé.
Avis vérifiéArticle conforme Livraison rapide Vendeur sérieux
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, produits au top et livraison très rapide.
16 déc. 2021
Avis vérifiétrès belle niche et mon chat adore !!! reçue très rapidement