La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée plus tôt que prévu. Très contente de mon colis
29 oct. 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Avis vérifiéColis arrivé defoncé
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, rapidité de l'envoi.
27 oct. 2021
Avis vérifié1er colis perdu mais le nécessaire a été fait très rapidement, le service client par téléphone est rapide. L'objet commandé de bonne qualité
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéras.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRas de bons produits
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa cabanne que j ai commandée est arrivée en très bonne etat et rapidement en 4 jours. Elle est très facile à monter. Je l ai lasure a l exterieur, isolée a l l'interieur avec du carton et avec du bardeau bitume vert recouvert le toit.
Avis vérifiéRapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème le montage est très facile et très bien ajusté merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu aucune réponse aux mails
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article Niche chalet. Nous devrions la recevoir fin décembre et dès réception nous vous la ferons parvenir très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe de Vive l'Elevage.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
27 oct. 2021
Avis vérifiéCollier pour chat ( catégorie chat et pas chien ou tigre ) trop grand
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.
Avis vérifiéTRES BIEN
27 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, navigation sur le site fluide et claire, mais traitemznt de commande un peu long
Avis vérifiésite très sérieux
Avis vérifiéSite agréable