La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
30 sept. 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu plus long que celui indiqué à la commande ... sinon site pratique, et produit commandé répondant à mes attentes
Avis vérifiéParfait.
30 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment déçue, ça fait trois semaines que j'attends ma commande, le service client est à l'écoute mais côté expédition gros problème je pense. Quand on passe commande pour plus de 1000€ on espère avoir un service correct. En tout cas j'espère voir ma commande arriver un jour ... Bref ça donne pas envie de passer une nouvelle commande chez vive élevage.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours ma commande je ne suis pas informé 😤
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , matériel arrivé en bon état.
29 sept. 2021
Avis vérifié3 mois pour recevoir mon achat qui était à la commande en rupture de stock. sans en avoir été informé...et comme j'avais payé d'avance, j'étais obligé d'attendre!!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit de bon rapport qualité prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très pratique
25 sept. 2021
Avis vérifiéDélai et suivi respectés
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande, la livraison a été très vite exécutée, aucun soucis mais je je suis pas contente sur la solidité du produit. Certes, j'ai un jeune chien et comme tout jeune chiot, celui-ci mordille tout et l'envers du tapis n'a pas résité et au bout de 2h celui-ci était déchiré et le chien retirait la mousse qui le garnissait. D'autre part, aucun mot de compréhension ni de geste commercial envisagé.
25 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement , article conforme et de bonne qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide colis en bon état
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAbcd
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon premier achat sur ce site et je suis vraiment tres satisfaite en esperant qu'elle servira bien au chat errant ,que je nourris depuis plus d'1 an !
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu. Pour l'instant ça fonctionne .
Avis vérifiébien
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu comme désiré