La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPas de suivi de colis, j'ai du me tenir au courant pour connaitre la date de livraison au point relais, livré sous 72h normalement (livraison payante), mais finalement au bout de 15 jours, aucune explications.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de Vive l'Elevage.
6 oct. 2021
Avis vérifiétrés bonne condition d acheminement
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conçu, fourni et pratique.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit acheté Je recommande fortement ce site
Avis vérifiélivraison très rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper sympa mon chat adore
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéSérieux et rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile à commander.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. A réception du colis mauvaise surprise: il manque la moitié des articles et l'abreuvoir n'a pas ses pipettes ! J'appelle immédiatement et l'interlocutrice est arrogante et a le toupet de me dire que ce sont peut-être les livreurs qui se sont servis ! J'envoie les photos: carton et Scotch Vivelelevage intacts. Bref, après échanges par mail on finit par m'envoyer les articles.
Avis vérifiébien
1 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison Sav joignable et réactif
1 oct. 2021
Avis vérifiétout ok, et correspond à ma demande
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement et en bon état
Avis vérifiétrès bon materiel
1 oct. 2021
Avis vérifiéincompréhension avec mondial relay
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison du produit s est faite à un point relais éloigné de mon domicile, le site internet ne m a pas conseillé d acheter un produit accessoire indispensable à mon besoin, (trappe en plus du portail de poulailler), et pour finir le produit s avere défectueux et nécessite un retour.