La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
21 juil. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, article super, merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon site facilement navigable, articles envoyés soigneusement et dans les délais. Je recommande!
Avis vérifiéBien, ergonomique, clair
19 juil. 2021
Avis vérifiélivraison et produit ok
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu mon colis alors que j’ai téléphoné le 5 juillet on m’a dit que le matériel était complet. On est le 10 toujours pas de colis
Avis vérifiéRien à dire
16 juil. 2021
Avis vérifiéun peu long à l'expédition.
16 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel reçu impeccable dommage que j'ai du réclamer mais sinon très bien sur tous le reste pas encore eu le temps d'essayer le matériel
Avis vérifiéBien.
16 juil. 2021
Avis vérifiéUn site que je recommande !
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair , navigation facile
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais trop de frais de port 2 sacs de graines 2 frais de transport c'est un peu abusé
16 juil. 2021
Avis vérifiéL'une des pièces en commande n'était pas livrable de suite. J'ai attendu et au bout de trois semaines j'ai appelé pour avoir des nouvelles et la personne que j'ai eu au téléphone (très aimable et arrangeante) m'a proposé de débloquer la livraison de tout ce qui était déjà disponible. La pièce manquante a été livrée 2 semaines plus tard à leurs frais. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau !
Avis vérifiéTrès satisfait
15 juil. 2021