Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
20 avr. 2022
Avis vérifiéAucune remarque particulière.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge téléphonique efficace
Avis vérifiéje suis satisfaite
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite super de jolies destinations pour visiter des jolies destinations
19 avr. 2022
Avis vérifiéNous parlons ici de la commande. A voir si les avis seront les mêmes à l’issue du voyage.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site fiable
Avis vérifiéRien à ajouter
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe pense qu il faudrait préciser si les hôtels acceptent les chiens et surtout élargir la sélection des hôtels qui les acceptent.... j'ai très souvent décliné les propositions à cause des chiens non admis...c est dommage !
19 avr. 2022
Avis vérifié0petateur à l ecoute et bien formé ce qui est rare en ces temps de non professionnalisme donc bon recrutement a continuer
19 avr. 2022
Avis vérifiéIl serait agréable que les séjours proposés soient classés d"abord les 6 jours restants puis les 5 jours restants etc.... là c'est pas facile à lire, c'est juste mon avis.
Avis vérifiéHeel goed
Avis vérifiémanque possibilité d'annulation
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ'attends le séjour pour pouvoir évaluer sérieusement. La personne au téléphone est très aimable. J'ai eu des difficultés à réserver sur internet. Appel téléphonique payant....
19 avr. 2022
Avis vérifiéL'offre n'était pas claire. Je l'ai choisi pour la privatisation de la salle de cinéma et finalement je ne l'ai pas eu car il fallait choisir un certain type de chambre pour y avoir le droit et je ne le savais pas.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPetit déjeuner fabuleux à l hôtel.
19 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très contente !!
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande mes prestaions voyage en toute autonomie la plupart du temps. Pour des attentes bien spécifiques en ce qui concerne mon hébergement, j'ai eu à appeler le service client et je n'étais pas forcément rassurer sur la prise en charge de ma demande ex : mon voyage à Saint Tropez au Sowell, j'ai demandé à être en dernier étage, cette demande n'atant pas possible sur le site, je ne suis absolument pas certaine que ma demande ait été relayée auprès de l'hôtel Afin de ne pas être déçue et de ne pas être obligée de demander un changement de chambre, j'appellerai moi-même l'hôtel.