La marque est largement appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et le bon rapport qualité-prix.
Livraison
"Livraison rapide, top merci"
"Livraison très rapide"
"Service et envoi rapide. Commande passées Jeudi a 15h50 réception Vendredi 10h00.Top"
Expérience digitale
"Site très clair et bien organisé"
"Beaucoup de disponibilités d’articles au choix, site bien structuré, livraison très rapide, pour une première commande je suis amplement satisfaite!"
"Très bon site prix et service très correct et ce que j’apprécie le plus c’est la rapidité et la façon où les produits sont emballés"
"Rapide et fiable"
"Rapide et sympathique"
"Service toujours au top et livraison très rapide, merci à l'équipe !"
Choix
"Excellents conseils via le chat, vaste choix et livraison hyper rapide. Je recommande"
"Livraison rapide et jamais de soucis, large chois de qualité."
"fiable, rapide, grand choix, what else ?"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été…"
Super shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été conseillé comme dans un resto avec une étoile Michelin j’ai vraiment apprécié !
"J'ai eu du mal à trouver l'article recherché . Après mon appel au service client , j'ai été extrêmement bien conseillé"
"Livraison rapide, équipe sympa"
"service et accueil téléphonique impeccable"
"Très bon site et service client au top."
Steven B.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide bonne qualite je recommande
Claude C.
28 août 2025
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide.
Olivier B.
Avis vérifiéBien livraison rapide
Tanja D.
26 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup d articles si on sait pas ce qu on veux mais tellement top de trouver ce qu il faut !!
Michael G.
26 août 2025
Avis vérifiéExpédié en temps et toujours un petit détail dans le colis je conseille fortement ce site
Marie-Christine C.
22 août 2025
Avis vérifiéUn très bon site avec de super produits
Frédéric T.
22 août 2025
Avis vérifiéJe regrette toujours de ne pas pouvoir utiliser les informations de la dernière commande pour en effectuer une nouvelle.
Réponse de Wevappy.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cette nouvelle fonctionnalité est désormais proposée, vous pouvez la retrouver sous votre compte client. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires Très bonne journée. L'équipe Wevappy
Candela A.
21 août 2025
Avis vérifiéTip top come sempre
Nicolas B.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellent site, très rapide et sans aucun problème. Je recommande vivement.
Katia G.
Avis vérifiéSuper
Ciprian constantin H.
17 août 2025
Avis vérifiéTres rapide livrasion
Caroline T.
16 août 2025
Avis vérifiéUn immense choix! Service impeccable et livraison rapide!
Aurore S.
16 août 2025
Avis vérifiéSuperbe vaporette ! J'avais déjà pris la couleur Sakura, j'ai la Mauve aussi^^ 1ère fois que j'ai une vapo avec écran tactile & qui fonctionne très bien en plus ! Il permet de changer les modes, le style des couleurs qui sont de chaque côté de l'écran quand vous vappez, etc... J'espère que mon avis sera utile \(^~^)/
Loredana S.
15 août 2025
Avis vérifiésuper
Alexander J.
15 août 2025
Avis vérifiéSuper
Swen L.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et prix corrects
Raymond B.
Avis vérifiéRien à ajouter
Chantal U.
Avis vérifiéparfait
Dominique M.
12 août 2025
Avis vérifiéLa navigation est aisée et la recherche du produit rapide
Valérie G.
10 août 2025
Avis vérifiéJe vous adore 🥰 merci pour les bonbons