Calculé à partir de 7216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 39981 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les fioles auraient pu être plus jolie
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et votre retour

Le calendrier contient effectivement des fioles standards de spiritueux divers et variés.
Nous sommes navrés que celles ne vous conviennent pas esthétiquement mais je n'ai nul doute qu'elles vous plairont en terme de goût et arôme.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

Ne confiez pas vos livraisons à Chronopost, leurs chauffeurs, inconstants, décident de ne pas respecter la demande d'être livré chez soi, et décident unilatéralement de déposer le colis dans un point relais.
le 12/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
Nous allons faire remonter cette insatisfaction auprès du transporteur.

Nous vous recontacterons afin de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande en guide de dédommagement.

Je reste à votre disposition.


Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

A la réception de la bouteille, le haut de l’emballage était abîmé. Autrement, la bouteille était intacte.
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Rassurez-vous nous faisons le nécessaire de conditionner vos commandes dans des emballages adaptés et sécurisés.

Cependant, il peut y arriver que la bouteille soit endommagée lors de son transport.

Un personnel de notre service prendra contact avec vous afin de vous apporter une solution.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

It is necessary to reinforce the inner packaging of the case.
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 

3 / 5

Tarifs et site ayant posé des problèmes (conception) Par ailleurs, bons whisky Merci
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande.

En effet, nous travaillons, quotidiennement à une amélioration de la navigation sur notre site internet.
Notre équipe du service client reste à votre entière disposition en cas de difficultés.

Bien à vous.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

Commande reçue mais sans le message que j'avais souhaité à l'occasion du destinataire, c'est bien dommage!
le 30/10/2022 par .

suite à une expérience du 17/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous sommes désolés pour cet incident.

Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande.

Avez-vous pensé à enregistrer votre message avant de valider la commande?

A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

colis ouvert à reception
le 29/10/2022 par .

suite à une expérience du 15/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.

Un conseiller prendra contact avec vous afin de trouver une solution.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

Bonjour vous n avez pas joint mon mot au destinataire 🤨😟
le 29/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous sommes désolés pour cet incident.

Toutefois, après vérification, nous n'avons aucun message enregistré dans cette commande.

Avez-vous pensé à enregistrer votre message avant de valider la commande?

A titre d'information, si vous n'enregistrez pas le message avant la validation de la commande, celui-ci n'apparaîtra pas dans le récapitulatif pour qu'il soit pris en compte au moment de la préparation.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

More expensive than other e-stores
le 29/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Hello,

Thank you for your interest in la Maison du Whisky.

We take into account your remarks.
We will forward your remark to the concerned department.

We remain at your disposal.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

3 / 5

The air tube packing too tight made the paper box broken
le 25/10/2022 par .

suite à une expérience du 11/10/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Hello,

We're sorry for that.
Our logistic team make their best to pack the bottles properly.
Also during the transport the bottle can be damaged, we're sorry for that.

We'll contact you to have photos of the damages and propose you a solution for this problem.

I remain at your disposal.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7216

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU