Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement, emballage propre
30 juil. 2024
Avis vérifiéEcran et de très bonne qualité je recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, produits officiels, kit outils offert, livraison rapide. Que du bon , Site vraiment au top !
28 juil. 2024
Avis vérifiéProduit original et conforme
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon
27 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison plus long qu'annoncé. Le site met en avant que les commandes faites avant 15h sont expédiées le jour même. On pourrait donc s'attendre à ce qu'une commande réalisée en soirée (mardi pour ma part) soit expédiée le lendemain (mercredi). Hors la commande n'a été expédiée que le vendredi... et du fait du WE elle n'est finalement arrivée que le mardi suivant. Je suis presque certains que la pièce était affichées "en stock" et j'ai reçu confirmation du paiement quelques minutes après avoir réalisé la commande. La livraison avec kit d'outils et la vidéo explicative (grâce à laquelle j'ai trouvé ce site) sont en revanche grandement appréciés. Petite suggestion d'amélioration : proposé une version de la vidéo explicative pour ceux qui, comme moi, achètes l'écran sans chassis.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous sommes désolés pour ce retard exceptionnel, en cette période d'été, une partie de l'équipe est en congé. Nous faisons notre maximum pour tenir les délais malgré un grand nombre de commandes. Concernant la vidéo pour l'écran sans châssis, nous n'en avons pas encore fait mais sur notre chaine Youtube il y a celle avec châssis. Bonne journée.
Avis vérifiéTopp
Avis vérifiéSimple et intuitif
Avis vérifiéParfait assez rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiéColis reçu en 24 h comme promis, parfaitement conditionné.
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux mais livraison par la poste donc les délais sont pas forcément respectés.
22 juil. 2024
Avis vérifiéMerci site magnifique les produits correspondent à ce qu’on demande, les tutos m’ont permis de réaliser tout seul le boulot et surtout en faisant l’achat je m’étais trompé entre les Modèles de vitres arrières pour iPhone (j’avais pas vu le max) et j’ai envoyé un message pour modifier avant l’envoi et bien c’est ce qui a été fait avec des mails de confirmations et tout. Merci infiniment et je recommande sans problème !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison et article conforme
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien protégé et emballé. Rien à redire.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content de votre produit
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple pour chercher un produit Très réactif et envoie rapide
Avis vérifiéCONFORME A LA DESCRIPTION FONCTIONEL
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux, rapide,.produits conformes et tutoriels qui aide bien. 2 commandes en 2 ans.