Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide (le lendemain de l'achat !) Et produit conforme aux attentes
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace : mode de livraison satisfaisant
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conforme aux attentes et livraison rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la description et livraison postale raisonnable dans les délais
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe matériel reçu ne fonctionne pas correctement, j'espère que le service client va faire quelque chose… A suivre
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme et envoi rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, merci à l équipe
17 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple d’utilisation Livraison rapide et colis très bien emballé et protégé livraison rapide tout est parfait
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapidité d'envoi, qualité des accessoires, tuto vidéo impeccable.
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un particulier, qui faitt remplacé un écran pour la première fois. Moins difficile que je le pensais malgré l'aimant. Meilleur prix que j'ai pu trouver. L'aimant était défectueux, mais après échange avec le service client, ils m'ont envoyé une vidéo pour que je puisse le remplacer moi-même par celui de l'ancien téléphone. En somme, c'est OK.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, il n'est pas défectueux, c'est une question de calibrage lors de l'ouverture du clapet, le plus simple est de récupérer l'aimant de l'ancien écran sur le Samsung Z Flip 4. À Bientôt :)
Avis vérifiéTrès bon site
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés je recommande !!
17 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, très bien et livraison rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéJuste peu-être répondre plus vite.
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait : j’ai du faire un retour pour échange de pièce qui a été très simple et efficace
17 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Bcp de références disponibles. Details des données afin d'être sûr que le produit est bien compatible
17 juil. 2024
Avis vérifiéColis arriver endommagé et le vendeur n'a pas voulu faire un retour et même un remboursement.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, le colis est arrivé très écrasé au point relais et vous l'avez accepté sans laisser de réserve et sans vérifier l'état du produit à l'intérieur. Une fois le colis accepté, le transporteur n'a plus possibilité de dédommagé si un produit arrive abimé. Nous ne sommes pas responsable si vous n'avez pas respecté les conditions générales de vente acceptées lors du passage de la commande, de plus dans l'email d'expédition nous rappelons qu'il faut refuser un colis s'il arrive abimé. Cordialement.
10 juil. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à la commande. Produit arrivé rapidement bien emballer. Parfaitement fonctionnel. Je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et très complet