Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et personnel disponible. Que demander de plus. Vos vidéos sont top.
2 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable. Rapidité, Eballage soigné et pièce d'origine.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu’il n’y ai pas une petite pince pour retirer les stickers sous la batterie.
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualité officiel, très professionnel, parfait pour des réparations sérieuse 👌👍👍👍
1 mai 2024
Avis vérifiérespect du délai de livraison produit conforme au descriptif
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, emballage parfait, livraison impeccable
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Produits d’origine et de qualité. Commande reçue en moins d’une semaine.
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit ! livraison parfaite !
30 avr. 2024
Avis vérifiéproduit en stock, retrait 3/4h sur place après la commande.
30 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller très réactif. Je recommande le site
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif facile d'utilisation
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, article conforme, envoi rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et très rapide sur l’envoi des colis
30 avr. 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse, rien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 02/04/24 toujours pas réceptionnée le 23/04/24 c'est désolant
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous sommes désolés pour vous, pourtant le colis a bien été expédié le jour de votre commande. C'est aussi désolant c'est de laisser un avis négatif alors que vous n'avez jamais signalé votre problème au SAV qui aurait trouvé une solution. Cordialement.
Bonjour j'entends votre argument et je m'excuse pour cette réaction cependant cette réalité est nuisante pour mon activité professionnelle. j'ai commandé en toute confiance et je ne remets à ce jour pas en cause la qualité du matériel que je n'ai pas vu mais la question qui est proposée c'est: Etes vous satisfait de la commande? Et bien je peux pas dire que je le suis. Maintenant si vous me proposez une solution rapide, je peux bien entendu reconsiderer mon avis. Bien cordialement,
Réponse de World-itech.com
Bonjour, suite a votre contact par téléphone, nous avons bien fait la réclamation auprès du transporteur. Le colis a ensuite été livré mais depuis nous n'avons plus de nouvelles de vous... Cordialement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et en plus ils récompensent votre fidélité : que demander de mieux ;)
30 avr. 2024
Avis vérifiéFranchement vous êtes au TOP ...... Rien de plus à Dire .....
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu aucun défaut merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, l'écran est parfait et le tuto au top
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet. Service client très réactif pour répondre aux diverses questions. Envoi très rapide et embalage soigné. Je recommande pour vos futures besoins