Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J’attends le remboursement
23 avr. 2024
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéAu top ! Très bonne qualité de service ! Je recommande !
Avis vérifiéTrop chère !
Réponse de World-itech.com
Bonjour, les écrans officiels Samsung sont chers et c'est partout pareil car ils sont très chers à l'achat. Dommage de laisser ce genre d'avis alors que nous y sommes pour rien et et nous ne forçons personne à acheter... Cordialement.
22 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car j'avais commandé une vitre arrière blanche, mais j'ai reçu une noire qui de plus était cassée malgré un emballage impeccable (donc cassée avant emballage). Après quelques échanges avec photos à l'appui, j'ai bien reçu rapidement la pièce commandée. Je mets donc un 4 étoiles pour la réactivité.
22 avr. 2024
Avis vérifiétrès sérieux. J'avais un doute, ne connaissant pas encore cette entreprise, mais en dehors de la livraison chronopost qui a eu un week-end de retard (malheureusement presque toujours ça quand ça doit arriver un samedi), tout était très bien. Je recommande
21 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. Rien à redire. Chapeau !
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très fluide , le service client est au top le premier écran commandé était défectueux, l’échange a été clair rapide et le nouvel écran fonctionne parfaitement. Équipe au top , très pro et matériel de qualité.
21 avr. 2024
Avis vérifiéPas mal de produits à disposition, site fiable
21 avr. 2024
Avis vérifiéCela me semble satisfaisant.
Avis vérifiéLivraison très rapide, très satisfaite ! Je recommande
Avis vérifiéTrès bien RAS
20 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et emballage impeccable. Je recommande fortement world-itech
19 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description, malgré le changement de batterie de mon S20, message "problème batterie détecté" toujours affiché...
Avis vérifiéEnvoi rapide
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Super, très satisfaite de ma commande
18 avr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
17 avr. 2024
Avis vérifiéTarif tout à fait raisonnable, expédition rapide et vidéo de montage super claire !
17 avr. 2024
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Livraison rapide. Bon service après-vente et bon dialogue avec le vendeur.