Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Tutoriel très détaillé pour suivre pas à pas les étapes.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur votre produit super
1 déc. 2023
Avis vérifiéC'est parfait ! Rien à redire.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Site serieux
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe bonne article et rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien pour les recherches sont rapides comme la livraison malgré une petite erreur j ai eu une personne qui m'a bien écouté et guidé Site tre serieux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique pour me conseiller parfait. Ma commande est arrivée en temps prévu.
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description, prix intéressant et délai de livraison respecté
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison Super rapide. Je recommande ce site super fiable. Merci à vous
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, réponses rapides aux échanges et article conforme à la description.
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, déjà le matériel est livré rapidement, il est bien emballé et conforme biensur. Mais surtout le sav est niquel, j'ai appelé car ma réparation ne fonctionnait, ils m'ont très bien conseillé. Je recommande.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite spécialisé sur les produits électroniques
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produits livrés dans les temps, conformes au descriptif et à la qualité attendue. Rapidité de prise en charge des questions et qualité des réponses apportées.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Conforme au descriptif
Avis vérifiéConforme
26 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire! Pleinement satisfait. La batterie remplie les mêmes fonctions quf celle d'origine.
25 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée en bon état mais un peu en retard (au lieu d'arriver le samedi, ma commande est arrivée mardi).
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolés pourtant la commande a été expédiée le jour même, c'est Chronopost qui a eu du retard. Cordialement.