Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
10 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, et le colis est très bien emballé, très satisfaite de ce site.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait, e-commerçant très sérieux. J'ai commandé une vitre arrière pour mon S20FE à 14h, je recevais un e-mail d'expédition à 15h30, la commande était conforme (vitre originale et non copie), bien protégée/emballée dans son carton et dans ma boite aux lettre le lendemain. Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité... livraison rapide.
Avis vérifiésite fiable
9 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme montage assez simple grâce au kit fourni. Je recommande !
9 août 2023
Avis vérifiéSuper, ça fait 2 semaines que j'ai changé mon écran et aucun bug à déclarer. Et très simple à changer
Avis vérifiéCommande conforme.
8 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme !
8 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme
7 août 2023
Avis vérifiéLe site est très simple à naviguer et à trouver facilement ce que vous cherchez. Merci pour votre bon service.
Avis vérifiéParfait merci
7 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de piece détachée Envoi rapide et soigné
6 août 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Communication avec le service client rapide et très satisfaisant.
Avis vérifiéBon service
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bien produit nickel
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait 👍👍👍
Avis vérifiéEnvoi toujours nickel Très rapide Prix correct
6 août 2023
Avis vérifiéBonjour, équipe réactive, j'ai eux un problème avec la colle B-7000 (sèche dans le tube), un appel et envoie de tube de colle gratuit sans aucun souci, du sérieux, je recommande