Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
Avis vérifiéSimple et efficace
2 août 2023
Avis vérifiéCommande passé et colis reçu dans les délais
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes.
2 août 2023
Avis vérifiéSuper ,installation rapide et simple !
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, produit de qualité, rapidité d'expédition du produit. Site internet très bien fait, avec vidéo explicative de montage. RAS. Bravo.
Avis vérifiéSuper site
2 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme et facile d'installation avec le kit outil
2 août 2023
Avis vérifiéBonjour, j'aurai aimé mettre 5 étoiles car je suis sûre que vous êtes pleins de bonne intentions. Néanmoins mon écran sur chassis présente quelques problèmes, au niveau de capteur qui éteint l'écran, et un trait apparait le long de l'écran. Le premier problème est particulièrement embêtant car quand je suis au téléphone, je dois mettre mes écouteurs ou rallumer le téléphone de force pour pouvoir rallumer l'écran. Bien à vous.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce qui vous arrive, c'est dommage de laisser un avis négatif sans avoir contacté le SAV. Pour le capteur de proximité ce n'est pas un problème d'écran mais surement un oubli de récupérer une pièce en caoutchouc sur l'ancien écran. Cordialement.
Je pensais pouvoir vous contacter par ce biais, et que vous choisiriez de ne pas le publier.
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballer. Ce site est très sûr et les produits acheter sont très bon
2 août 2023
Avis vérifiétrès simple d accès avec les fonctions qui vont bien
2 août 2023
Avis vérifiéSuper content de la commande, livre rapidement, emballage au top, je recommande.
29 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de vérifier l’authenticité de l’écran de mon iPhone, je croyais avoir acheté un écran authentique et ce n’est pas le cas. Que faire ?
Réponse de World-itech.com
Bonjour, A partir de l'iPhone XS, Apple a mis en place un blocage logiciel et même si vous mettez un écran d'origine vous aurez un message indiquant qu'il est impossible de vérifier l'authenticité de l'écran. En effet Apple a mis des numéros de série dans ses écrans et lorsque l'iPhone détecte un nouveau numéro de série il affiche automatiquement un message. La seule façon de ne pas avoir ce message c'est de faire changer son écran en Apple Store et de payer 239 € (soit 2,5x plus cher que nos écrans). Il y a énormément d'articles à ce sujet sur Google. Cordialement.
29 juil. 2023
Avis vérifiéArrive rapidement à la maison ,un jeu d'enfant à changer un gra d merci à vous
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien fait livraison rapide, malheureusement pas reçu le bon produit , j’ai tout renvoyer 1 semaine vient de s’écouler et aucune nouvelle ..je ne recommanderais plus chez eux
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description , livraison rapide et soigné , je recommande
Avis vérifiéTrès bon produits