Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
19 juil. 2023
Avis vérifiépresque rien a dire livre rapidemant repond vite
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE EMBALLAGE SOIGNEUX ET SERIEUX
19 juil. 2023
Avis vérifiéMerci c'est un bon produit, livraison tres bien, merci
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, colis bien soigné, ça correspond à ce que j'ai vu sur le site Je recommande vivement ce site 🙏🙏
19 juil. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable Délai de livraison courts. Problème avec le prestataire de livraison qui n’a pas déposé le colis dans le bon point relai Le tuto d’installation n’était pas sur leur site malgré la mention dans l’offre du produit. Je suis allé sur un site concurrent pour voir leur tuto
Avis vérifiéColle😅
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, lisible, navigation simple
17 juil. 2023
Avis vérifiéTOP !
16 juil. 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison super et dans les temps, prix abordables, pièces identiques à l'original, recommande fortement ce site!!!
16 juil. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, bonne protection du produit produits d'origine et à un prix abordable
16 juil. 2023
Avis vérifiéPièce comme à l’origine, vraiment très bien
16 juil. 2023
Avis vérifiéPrix corrects , livraison rapide, tutos très utiles sur internet. J'ai fais plusieurs commandes de pièces d'origine, jamais déçu. Société sérieuse, je recommande .
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Conforme à la description.
15 juil. 2023
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair. Rapide de trouver ce que l’on cherche même si on ne s’y connaît connaît pas
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout niquel. Juste petit problème les tournevis ne sont pas assez costaud. Mais je suis équipé donc pas un problème de mon côté. Voilà merci encore !
14 juil. 2023
Avis vérifiéPrix correct et envoie rapide
13 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable correspond a mes attentes
13 juil. 2023
Avis vérifiévraiment bien