Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévus et le produit correctement emballé;
12 mai 2023
Avis vérifiéDéçu du produit reçu...
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Compliqué de vous aider si vous n'avez jamais signalé votre problème au SAV.... Cordialement.
12 mai 2023
Avis vérifiéTres bien produit conforme a mes attentes.
Avis vérifiéarticle de qualité
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, service client parfait.
5 mai 2023
5 mai 2023
Avis vérifiéService rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéparcours d'achat simple et facile. Envoi rapide et soigné
3 mai 2023
Avis vérifiéFacile de se retrouver sur le site . Produit conforme à la description et ce n est pas de l adaptable , c’est la marque du produit ! Envois dans les délais et bien emballé
3 mai 2023
Avis vérifiéSite au top. Beaucoup de choix. Produit de très bonne qualité. Livraison rapide et sécurisé.
3 mai 2023
Avis vérifiéA chaque commande pas de déception. Toujours bien emballé. Qualité au rendez vous sur les commandes passées.
3 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la distribution, livraison dans les temps, pleinement satisfait de mon achat
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper service client qui est de bon conseil. Encore merci.
Avis vérifiéConforme
30 avr. 2023
Avis vérifiéBien arrivé en bon état. Fonctionne bien. Satisfait.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé. Arrivé en parfait état. Aucun soucis à signaler.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison rapide !!
Avis vérifiéPARFAIT
29 avr. 2023
Avis vérifiéAu top !!! Ils m'ont même appelé pour me dire que je m'étais trompé dans ma commande...et effectivement c'était le cas ... cela m'a éviter un retour ; )