Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
30 mars 2023
Avis vérifiéJai commandé un ecran samsung a 52s 5g pour un client et il est comme neuf. Le client est tres satisfait de retrouver son smartphone.
30 mars 2023
Avis vérifiéArticle conforme, montage parfait grâce au tuto video fourni, à suivre scrupuleusement et en prenant parfois un peu plus de temps qu'estimé. Je recommande !
30 mars 2023
Avis vérifiéService réactif et commande conforme à la description
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, tout est bien protégé a l'intérieur. Services de qualité
30 mars 2023
Avis vérifiéAu top. Boutique sérieuse , je recommanderais sans hésiter ! Merci.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiésite simple d'utilisation
Avis vérifiéParfait .
30 mars 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes.
30 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement très bien emballé
30 mars 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure.
Avis vérifiéGood
30 mars 2023
Avis vérifiéPour une batterie reçu dans les délais très bien Mais pas d’autres commentaires Cordialement
30 mars 2023
Avis vérifiéRéception de la commande rapide. Écran bien protégé. La vidéo tuto était parfaite et du coup, mon téléphone est comme neuf !!!! Je recommande ce site très sérieux.
27 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, matériel de qualité. J'aurais aimé plus d'information sur le changement d'écran (J'ai suivi le tuto sur la page qui contient des étapes en trop, j'ai perdu du temps c'est tout). Livraison ultra rapide et super bien emballé !
Avis vérifiéras.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, traitement rapide de ma commande. Merci
27 mars 2023
Avis vérifiéJuste la commande parfaite
27 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien. Personnel très gentil et compétent.
27 mars 2023
Avis vérifiéLes pièces présentes étaient très bien sauf que la nappe power / volume manquait sur l'écran ainsi que le carré de la caméra frontale
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette erreur, vous auriez du contacté le SAV qui vous aurai envoyé la pièce manquante ou fait un geste commercial. Cordialement.