Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
27 mars 2023
Avis vérifiéRapide
27 mars 2023
Avis vérifiéUne fois de plus parfait. De la commande jusqu'à la livraison.
18 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d utilisation, livraison rapide !
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et réponse sans cacher la vérité sur le fait que les écrans apple neufs ne sont pas distribués. Envoi rapide et emballage soigné. Je recommande
Avis vérifiéTOP !
Avis vérifiéSuper vendeur
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéSite internet clair
14 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement cette entreprise.Envoi très rapide, professionnel.Merci de mettre sur YouTube les vidéos explicatives, j ai pu remplacer mon écran de téléphone sans souci.
14 mars 2023
Avis vérifiéconforme très bien je recommande ce vendeur
14 mars 2023
Avis vérifiéSuite à erreur de commande de ma part, le produit m'a été échangé et livré dans les temps sans probleme. Juste un petit bémol, car le service commercial est très difficile à joindre par téléphone, mais réponds généralement le lendemain par mail. Je recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme. Très bien, rien à redire.
14 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable, tout est clair, beaucoup de choix et les prix restent correct. La prise en compte est rapide et la livraison aussi.
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h, qualité au rendez-vous
14 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe service rapide et produit conforme entreprise sérieuse
Avis vérifiésuper ! merci