Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduit ok envoi rapide tarif correct
26 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi un peu long
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommander un châssis complet pour gagner du temps et s'apercevoir que les composants antennes sont médiocres et pas adaptés ( défaut de connecteurs pliés visibles sans trop d'effort). Je me retrouve à quasiment tout démonter . Je ne vous dis pas merci sur ce coup là car c'est la 2e fois que ça m'arrive
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, service client à l'écoute, et réactif.
24 févr. 2023
Avis vérifiéArriver casse on le renvoie la poste nous dit qu'il l'on résu vue que on a le suivis et il nous dise que il on rien résu
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Pour commencer, vous vous êtes trompé de modèle pour un article sur les deux achetés, apparement l'écran ne fonctionne pas, nous avons accepté le retour des pièces. Au téléphone vous nous dites avoir retourné la commande avec suivi colis mais perdu le numéro et oublié de mettre votre nom sur le colis. En tout cas nous n'avons rien reçu en retour et vous n'avez aucune preuve d'envoi pour une commande d'une valeur de 70€ ??? Bonne continuation.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPrix et délais respectés,produit livré et installé dans les meilleurs conditions,sauf peut être un manque d information trouvé dans un tuto pour la pose de l ecran
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et soigné
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon site rapide sérieux vraiment content
23 févr. 2023
Avis vérifiéÉcran conforme à la description. Livraison rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à la description. Envoi rapide et très bien protégé dans le carton. SAV réactif et rapide.
23 févr. 2023
Avis vérifiéoutils du kit fragiles
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout est top. Rien n'a dire .
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa face arrière n'est pas adaptée aux coques Apple. Le carré avec les capteurs photos est trop grand. C'est nul de ne pas faire une face parfaitement adaptée.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, C'est quand même dommage d'avoir pris le temps de laisser un avis négatif mais nous avoir contacter. Pouvez vous nous envoyer des photos de votre problème par email ? Cordialement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéVos vidéos sont aussi bien que votre service Merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéPayement sans soucis livraison très rapide !
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande des pièces c'est très bien passé. Réception rapide, vidéo sur la site très bien faite pour effectuer la réparation. Mon épouse a retrouvé un téléphone tout neuf Si besoin je recommanderais sans problème et je conseille vivement ce site.
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent achat, batterie originale Samsung, livrée rapidement avec un kit de pose gratuit... nickel
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et expédition rapide.
23 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace, livraison rapide et surtout un service qui répond promptement aux demandes. Je recommande fortement.