Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
11 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir été victime d'une arnaque je suis tombé sur votre site, et je vous remercie pour votre professionnalisme et réactivité. J'ai appelé et on m'a conseillé tout de suite. Je recommande à 200% !
11 mars 2023
Avis vérifiésite très clair , et les tutos sont très pratiques
11 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très déçu de la commande car l'écran présente un défaut il laisse passer une lumière blanche milieu d'écran
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce qui vous arrive, mais c'est quand même dommage de laisser un avis négatif sans avoir pris le temps de contacter le SAV. Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéRapide
4 mars 2023
Avis vérifiéExpédition le jour même produit conforme à la description je recommande
3 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait aucun problème de montage sur mon iPhone
3 mars 2023
Avis vérifiéNiquel colis conforme avec les outils la vidéo Youtube qui explique
3 mars 2023
Avis vérifiéIl manquait les 2 autocollants double face. Il n'y a pas de vidéo totu de la référence exacte que j'ai achetée (alors que c'est annoncé sur le site lorsqu'on achète. La vidéo tuto présente sur le site ne montre pas la précaution qu'il faut prendre pour démonter la batterie. Du coup ma batterie a brûlé.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes navré, si vous n'avez pas trouvé la vidéo, il fallait nous contacter et on se serai fait un plaisir de vous envoyer le lien par email. Cordialement.
3 mars 2023
Avis vérifiéLe produit était conforme à ma commande j'ai pu sauver mon téléphone à moi de coût merci pour les vidéos tutos sur YouTube je recommande fortement
3 mars 2023
Avis vérifiéGénial ! c'est la 2ème fois que je commande pour réparer un samsung et rien a dire super !
3 mars 2023
Avis vérifiéL'envoie a été rapide et bien protégé
3 mars 2023
Avis vérifiéSite parfait (détail, choix, prix...)
3 mars 2023
Avis vérifiéLa commande est livraison rien a dire.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Sérieux. Tutoriel sur internet précieux pour ne pas endommager l'appareil au démontage.
Avis vérifiéRas!
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats chez world itech. J'ai même déjà fait réparer mon portable là-bas et il fonctionne toujours !
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduit, livré dans les délais et bien emballé.