Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
23 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande. Site clair. je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite et arrivée très rapidement. Merci
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiétres bien expliquer
23 févr. 2023
Avis vérifiécommande conforme et reçue dans les temps rien à redire, produits nickel.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à l'attendu.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTous est parfait sauf pour les retours d'articles!!!apparemment le retour se fait a notre charge.aucunes indications sur le remboursement ou de la façon de faire l'échange de la commande!!!la réponse au mail pour le retour de l'article très breve.juste une adresse de retour et rien d'autres.ne parlons pas du numéro de téléphone qui ne sert à rien!!!dommage car le matos a l'air de très bonne qualité
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Il est bien indiqué dans nos CGV que nous prenons pas en charge les frais de retour si vous vous êtes trompé de produit. Concerant le téléphone, nous sommes joignable du lundi au vendredi de 9h/12h30 et 13h30/17h30 au 0185450608 Cordialement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBien dans son ensemble
22 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, cependant l'écran de téléphone reçu bien qu'apparement étant estampillé Samsung, s'est révélé de bien médiocre qualité au niveau du tactile. Je ne m'en suis aperçu que le lendemain après avoir tout recollé. Certaines zones de l'écran sont inoperantes.
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn bon petit site, livraison rapide et service client réactif. Entièrement satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit ! Je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit qu'on m'a envoyé n'était pas du tout celui décrit sur le site (une étoile). Cependant, le service de retour et de remboursement, parfait (cinq étoiles).
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolé il y a eu une erreur d'emballage en usine et vous avez reçu un écran sans chassis, la commande a été intégralement remboursée. Cordialement.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat pas de soucis très réactif et pas de problème de livraison et la qualité du matériel semble la même que l'origine Merci je recommande ce magasin
14 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, rapide et de bon conseil.
Avis vérifiéService après-vente excellent
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. La batterie a été livrée dans les temps et a redonné vie à un smartphone fatigué au niveau des accus.
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, produits de qualité, c'est super !
12 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire.