Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
9 févr. 2023
Avis vérifiéCommande qui devais etre expédier le lundi pour une commande passer la veille se qui n'a pas été le cas.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour le retard exceptionnel d'expédition de 24h, si vous etiez dans l'urgence le mieux est de choisir un transporteur express et non pas la Lettre Suivie. Cordialement.
8 févr. 2023
Avis vérifiéWORLD ITECH est une Société vraiment Très Professionnelle, Disponible Par Téléphone comme par Mail, avec une Très Bonne Écoute et de Très Bons Conseils avant l'Achat. Livraison Ultra Rapide. Je Recommande Fortement!!!
3 févr. 2023
Avis vérifiétres,bien, rapide bon produit.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, les connecteurs et nappes fonctionnent bien, j'ai pu sauver un vieux samsung. Envoi rapide et tout s'est très bien passé.
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait conforme et livraison rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait que se soit pour la livraison et par rapport à ma commande c'était un très bien merci beaucoup
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est correct
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pièce conforme à la description du site.
Avis vérifiéConforme aux attentes
3 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé, produit d'origine, prix conforme aux concurrents avec en plus le kit outils gratuit
3 févr. 2023
Avis vérifiéÉcran avec éclat sur côté et une fissures vraiment dessus
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce qui vous arrive mais cela fait plus de 30 jours que vous avez reçu l'écran et vous nous avez jamais contacté pour signaler votre problème. Cordialement.
Désolé mais j'ai passé commande le 15 01 2022 cela ne fait pas 30 jours Cordialement
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Désolé erreur de lecture de notre part, au moment du dépot de votre avis le compte avais été crée depuis 30 jours et la commande avais été livrée depuis 10 jours. Cela ne change pas que nous avons eu aucun email et aucun appel de votre part pour signaler votre problème. Cordialement.
Avis vérifiétrès bien
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site, la livraison est rapide, le sav est à l’écoute du client et très réactif. Bravo
27 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien livraison rapide prix abordable pour réparer mon téléphone je recommande vivement ce site.
26 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement dans un emballage bien sécurisé l ecran est vraiment conforme à mais attente la vidéo de démonstration et parfaite cela m'a pris 20 minutes en prenant mon temps et le résultat est au top je recommande sans hésiter
26 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu dans les délais
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Très commerçant et fiable. Le service est facile à joindre et efficace.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait de la commande a la livraison.