Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
7 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièces d'origine et de qualité.
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en heure et et en temps , articles conformes à la commande , service client à l’écoute 👍
6 oct. 2022
Avis vérifiéBonne réception et très bon tuto sur YouTube pour expliquer l'utilisation
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison nickel ; Que du bonheur ! Gallipato
5 oct. 2022
Avis vérifiéLes descriptions produits ne sont pas bonnes.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, merci de vous renseigner sur votre version iPhone avant de nous accuser : https://www.numerama.com/tech/657734-pourquoi-liphone-12-a-une-antenne-5g-mmwave-aux-usa-mais-pas-en-france.html
5 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide. Et quand je le suis rendu compte que j’allais me lancer dans une réparation hasardeuse, j’ai pu renvoyer le matos sans problème et j’ai été remboursé direct. Dommage que j’ai pas pu changer le chassis de mon iPhone 13 pro car la pièce était identique à l’originale
5 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait , colis reçu deux jours après la commande Je recommande ce site
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite assez sérieux dans ces engagements de matériels et de services de livraison. Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et conformr.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction idéale...Vendeur à recommander sans problème ...Merci et à bientôt
5 oct. 2022
Avis vérifiétrès satis-fer de ma commande et reste en attente d'un remboursement de ma première commande ou je me suis tromper de taille ! cordialement .
5 oct. 2022
Avis vérifiéque dire a part ne changez rien super site ou l on trouve tout se que l on a besoin pour réparez son smartphone et en plus il y as un tuto vidéo explicatif nickel
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien et rapide je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite livraison juste que bah la vitre arrière tient pas bien et j'ai l'impression que le micro fixé à la vitre est moins bon.. Sinon World Itech fait bien son boulot, je pense que c'est juste mon téléphone qui bug un peu plus
Avis vérifiésuper site , rien à dire pour ma 1ère commande
30 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.