Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
18 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide! Très bien emballé, protégé dans le papier bulle! Je recommande a 200%
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux autant dans la qualité de ses produits que dans le suivi et les éventuels retours. Les professionnels sont accessibles facilement par téléphone et répondent parfaitement aux questions ou problématiques. Je conseille
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit et prix compétitif
15 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme. parfait pour la réparation de mon s20. je recommande le site qui applique des tarifs correct.
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire impeccable comme toujours
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe qualité est top. Produit officiel et l prix est abordable. Le tuto et les outils m'ont permis de faire la réparation toute seule, trop fière.
Avis vérifiéIiiiii
Avis vérifiéfacile à monter
10 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top et livraison très très rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéVous avez répondu à ma demande à un prix correct et un délai de livraison rapide. Bingo ! Si j’ai encore besoin je serais ou revenir !
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait Très ravies
8 nov. 2021
Avis vérifiéDelai ok.livraison conforme.
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un pb pour payer avec ma cb j'ai du passer par PayPal mais sinon ras
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRien a rajouter
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon SAV, reponse rapide !
Avis vérifiéNikel
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison en 2 jours ! Nickel pour mon Samsung s20fe
Avis vérifiétrès bien