Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produits, bon rapport qualité/prix, traitement et envoi de la commande rapide. Seul bémol est le service de livraison déplorable mais ça n’est pas du ressort de World itech.
30 nov. 2021
Avis vérifiéAchat facile, livraison rapide, produit de qualité.
Avis vérifiéBonne réactivité
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, conforme à la commande
Avis vérifiéSuperbement bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéÉcran qui fonctionnait au début, après trois jours a commence a beuguer obliger d’éteindre et de rallumé pour qu’il fonctionne, retour impossible emballage jeté.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolé de ce qui vous arrive, nous n'avons pas besoin de l'emballage pour passer l'écran en garantie, c'est uniquement pour le remboursement qu'il nous le faut. C'est quand même dommage de laisser un avis négatif sans même avoir contacté le SAV. Cordialement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRETARD DE LIVRAISON ET COMMUNICATION ANTIPATHIQUE. MAUVAISE EXPERIENCE POUR MOI.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Pour commencer le colis a été expédié 18 minutes après votre commande. Vous avez choisis la Lettre Suivie gratuite (offerte a partir de 39€), c'est le transporteur le moins cher qui existe et qui a aussi un délai aléatoire qui était précisé lors du choix d'expédition (48 à 72h avec numéro de suivi remis en boite aux lettres sans signature et sans assurance (délai NON GARANTI par LaPoste). Comme demandé dans vos emails désobligeants, non nous n'avons pas oublié de mettre un timbre et si vous étiez pressé il aurai fallu choisir un transporteur avec un délai garanti (Colissimo 48h / Chronopost 24h) Et pour finir nous avions les écrans de Samsung A12 officiels les moins cher du net. Cordialement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTop! Service client réactif, livraison rapide, produit très bien emballé et prix imbattable. Je recommande !
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, magasin très sérieux, commandé la veille a 15h, dans ma boite aux lettres le lendemain.Parfait.Je recommande à 100%
Avis vérifiéRas ...parfait!
Avis vérifiéTout est bien 🙂
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéC’est bonne
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper tout et OK de la commande au montage.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonne navigation, produit de qualité, et livraison rapide.
19 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrés bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçus dans les temps et très bien emballer avec un kit d'outils, de la colle ect, tout est OK sur ce site rien à dire
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très bien