Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
Avis vérifiéParfait !!!
27 août 2021
Avis vérifiéConforme et rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, reçu dans les temps !
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits commandé conforme reçu en àvance
26 août 2021
Avis vérifiéaprès des déboires sur une commande à cause de la poste super réaction du service après vente. commande reçue 2 jours plus tard. livraison rapide et soignée je recommande ce site
26 août 2021
Avis vérifiéTous c'est bien passé, commande reçu dans les temps.
26 août 2021
Avis vérifiéSite fiable ,livraison très rapide
Avis vérifiéR.A.S.
26 août 2021
Avis vérifiéSuper rien a dir
Avis vérifiéCool
26 août 2021
Avis vérifiéComme écrit sur le tutoriel disponible sur YouTube, envoie rapide , montage rapide et facile aucun problème je recommande.
26 août 2021
Avis vérifiéSuper tous reçus en temp et en heure
26 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup ecran conforme au descriptif, la qualité avant tout, livré rapidement et les outils sont de qualité aussi , bravo
Avis vérifiéLong
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et avec la vidéo c'est encore plus facile de l'installer
26 août 2021
Avis vérifiéL'écran n'était plus en stock world-itech m'as proposé une alternative pour le même prix. Pas déçu de mon achat merci pour la réactivité le sérieux et la qualité du produit.
26 août 2021
Avis vérifiéchoix, rapidité que dire de plus mon écran grâce au tutoriel changé en 30minutes 👌
25 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et réception rapide.
24 août 2021
Avis vérifiéDéçu car j’ai commandé l’écran le jeudi après-midi après 15 heures pour la voir samedi matin j’ai payé des frais de port en supplément pour être sure d’être livré le samedi et la livraison s’est effectuée le lundi donc j’ai payé très cher de frais de port pour rien voilà pourquoi je suis très déçu du service mais c’est peut-être que le problème du livreur mais ça malheureusement ce n’est pas mon problème j’ai payé pour un service que je n’ai pas reçu malheureusement je peux pas dire c’était le top
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes navré de ce qui vous arrive mais le colis a bien été expédié en temps et en heure, le retard viens de chez Chronopost et malheureusement c'est indépendant de notre volonté... Cordialement.
17 août 2021