Les clients de YLEA décrivent une expérience simple et fluide, avec des commandes faciles à passer, un traitement rapide et des livraisons souvent plus rapides que prévu. Le site inspire confiance, les produits arrivent conformes et bien emballés, ce qui rend l’achat rassurant du début à la fin.
Livraison
"Site clair, expédition rapide. Je recommande fortement"
"Rapidité à traiter la commande ainsi que l'envoi du matériel."
"rapide et conforme. Très bien"
Expérience digitale
"Commande conforme et reçu rapidement. Site sérieux que je recommande."
"Site sérieux et réactif"
"Site sérieux, nombreux produits, une référence."
"Réponse claire rapide et conforme à mes souhaits"
"Rapidité exemplaire. Entreprise sérieuse. Nous recommandons vivement !"
"Rapide, efficace et compétitif"
"Un sérieux au top. Parfait merci à vous"
"Entreprise très réactif !"
"Un service commercial patient et au top. C’est important."
"Entreprise très compétente et compétitive. Commercial à l'écoute et responsable au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"bons conseils et réactivité"
Choix
"Prix raisonnable. Choix et conseil sur le site claire"
"choix du catalogue, fiabilité des produits"
"Choix , prix er rapidité !!!!"
Mickaël C.
17 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Je commande régulièrement chez,YLEA car il y a un grand choix de produits et les tarifs sont corrects. La livraison est rapide et le service client réactif.
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Mickael et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez YLEA vous satisfasse. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer. Merci et à très bientôt. L’équipe YLEA
Michel C.
16 août 2026
Avis vérifiéefficace
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer à faire au mieux. Bien cordialement. L’équipe YLEA
Richard B.
13 août 2026
Avis vérifiéNavigation fluide car site très bien fait. Préparation et expédition ultra rapide. Mieux qu'amazon. Bravo Bon produit. Correspond à mes attentes.
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir à toute l'équipe de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent et sont très appréciés. Bien à vous. L’équipe YLEA
S. D.
12 août 2026
Avis vérifiéRéponse claire rapide et conforme à mes souhaits
Réponse de Ylea.eu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service commercial ait pu répondre à votre demande rapidement via le tchat. Nous nous tenons à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h pour toute question. A bientôt, L’équipe YLEA
Michel F.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Bien cordialement. L’équipe YLEA
Isabelle F.
10 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très bien
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Bien cordialement. L’équipe YLEA
Christine C.
10 août 2026
Avis vérifiéRapidité exemplaire. Entreprise sérieuse. Nous recommandons vivement !
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que vous soyez satisfaite. Merci encore pour votre confiance, A bientôt, L’équipe YLEA
Eric B.
6 août 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable. Choix et conseil sur le site claire
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre message positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait apporté satisfaction. Bien à vous, L’équipe YLEA
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Ylea.eu
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire positif. A bientôt, L’équipe YLEA
Marie claire S.
4 août 2026
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide, qualité tout a fait correcte pour un prix très attractif
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Marie Claire, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe YLEA
Simon P.
Avis vérifiéCommande complète arrivée rapidement. Toujours satisfait. Merci
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Simon, Merci pour votre confiance renouvelée, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Bien à vous. L’équipe YLEA
élodie B.
4 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait, merci
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. A bientôt. L’équipe YLEA
Samuel G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéProduits manquants dans la commande à la réception.
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Samuel, Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas arrivée complète, Dès réception de votre réclamation nous avons immédiatement procéder à la réexpédition des articles manquants, Notre équipe commerciale se tient à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h pour échanger avec vous, Merci pour votre retour et votre compréhension, cordialement. L’équipe YLEA
Réponse de Samuel G.
En effet, les articles manquants ont bien été réexpédiés. Merci pour le suivi du service commercial YLEA.
Charles S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et compétitif
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Charles, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir sur ylea.eu, Cordialement. L’équipe YLEA
Anonymous A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéfluide clair précis
Réponse de Ylea.eu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. L’équipe YLEA
Matthieu M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSimple. Facilité de navigation
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été simple et agréable. Bien à vous. L’équipe YLEA
Tristan V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Tristan, Comme indiqué lors de nos échanges par mail, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre avis qui nous aide à améliorer nos offres et notre service. Merci pour votre retour, bien à vous. L’équipe YLEA
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon livre dans un délai raisonnable. Le prix était inférieur au revendeur officiel. Seul bémol, les frais de port... La moitié de la facture est dédiée à cela... Du coup, pas de 2ème livre
Réponse de Ylea.eu
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'expérience globale vous ait convenu. Concernant nos frais de livraison, ils sont calculés avec soin pour refléter les coûts réels associés à l'expédition, au traitement rapide de votre commande et à la livraison en 24-48h que nous proposons. Nous travaillons constamment à optimiser nos processus logistiques afin de maintenir ces coûts aussi bas que possible, tout en assurant la qualité et la fiabilité de notre service de livraison. Nous prenons toutefois en compte votre avis qui nous aide à nous améliorer jour après jour. Bien cordialement. L’équipe YLEA
Chimène S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéparfait merci :)
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Chimène, Merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été parfaite :) Vos retours nous motivent, et nous sommes ravis de lire un si joli commentaire. Merci et à bientôt. L’équipe YLEA
Jean-Luc V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour A ce jour je n' ai toujours pas reçu ma commande, j ai essayé de joindre votre Ylea.eu personne ne répond. Votre transporteur DPD de la poste ne se présente pas à mon adresse malgré ma présence et sur le bon il y avait adresse et numéro de portable,DPD envoie un document pour refixer une date . Je les ai appelé,on refixe une date le 16/07 et fin de journée il confirme par mail la date du 15/07 qui n était pas la date fixée au téléphone. Je compte vous contacter pour un geste commercial et pourquoi pas le remboursement des frais de livraison 15 € .... Je suis vraiment en colère. Maintenant on vera si vos services savent gérer les dysfonctionnement...........
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes désolés pour cette expérience de livraison qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de votre réclamation, notre équipe a immédiatement pris contact avec vous par téléphone afin de faire le point sur ce problème de livraison. Nous avons également échangé avec le transporteur afin d'éclaircir la situation. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h à 18h par tchat, mail ou demande de rappel afin de vous apporter une solution instantanée. La satisfaction de nos clients est une priorité et, dès que nous avons été informés de cette difficulté, nous avons mis tout en œuvre pour qu'une solution soit apportée dans les meilleurs délais. Votre commande a d'ailleurs pu être livrée dès le lendemain. Votre retour a également été transmis au transporteur afin que ce type de dysfonctionnement ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour nos échanges et espérons que cette prise en charge rapide vous aura permis de retrouver confiance en nos services. Cordialement, L'équipe YLEA