La marque est largement appréciée pour la qualité de ses produits à des prix compétitifs, ainsi que pour son site facile à naviguer et son service client réactif. Les clients sont très satisfaits des livraisons rapides et des conseils utiles proposés.
Pierre T.
Avis vérifiéRapide et efficace Top
Réponse de ylea.eu
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe YLEA
Jean romain G.
29 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballé
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean Romain, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre commande était bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous à l’avenir, nous serions ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe YLEA
Charles S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement, livraison rapide et produit conforme.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Charles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est passée facilement, que la livraison a été rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe YLEA
Denis V.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est une grande motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car elles sont précieuses pour améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe YLEA
Sandie C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBien emballé et extincteur de l'année c'est super
Réponse de ylea.eu
Bonjour Sandie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre extincteur a été bien emballé et que vous le trouvez digne de notre prix de l'année. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. A très vite, L'équipe YLEA
Gladys B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Tout les ans je commande mes extincteurs sur ce site C'est facile rapide et prix raisonnable. Livraison par DPD c'est très bien passé
Réponse de ylea.eu
Bonjour Gladys, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes d'extincteurs sur ylea.eu se déroulent toujours de manière rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre expérience positive avec la livraison par DPD nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe YLEA
Cedric B.
18 juil. 2025
Réponse de ylea.eu
Bonjour Cédric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences, nous les accueillons toujours avec l'oreille attentive. Cordialement, L'équipe YLEA
Jérôme M.
18 juil. 2025
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jérôme, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec YLEA. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement, L'équipe YLEA
Matthieu F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, livraison rapide.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe YLEA
Virginie D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme, arrivée rapidement, facilité de commande sur le site.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que la navigation sur notre site a été facile. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe YLEA
Jean-Philippe T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéle site est ludique. simple et facile. La recherche par thème est parfaite.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean-Philippe, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site ludique et facile à utiliser, et que la recherche par thème vous satisfait. Votre expérience est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe YLEA
Cyril A.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec YLEA. Votre appréciation nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe YLEA
Rcsc- Ccff C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent service - rapide sans oublier un excellent dialogue commercial-Client
Réponse de ylea.eu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de notre dialogue commercial. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe YLEA
Ghislaine L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéParfait délais livraison correct
Réponse de ylea.eu
Bonjour Ghislaine, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison corrects et nous apprécions sincèrement votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe YLEA
Pierre D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPourquoi quand je voulais ajouter un autre produit dans le panier, il me disait " erreur 500!"
Réponse de ylea.eu
Bonjour Pierre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour l’erreur technique rencontrée lors de votre tentative d’ajout d’un produit au panier et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux et mettons tout en œuvre afin d'améliorer constamment la navigation sur notre site et garantir une expérience fluide à tous nos utilisateurs. Pour rappel, notre service client est à votre disposition par mail, tchat ou demande de rappel de 8h à 18h, du lundi au vendredi. Encore merci pour votre retour, Cordialement, L’équipe YLEA
Réponse de Pierre D.
Re, précision système Mac OS Ventura 13 7 6 et utilise le navigateur FireFox 140 02 Ceci pôur vos informaticiens Merci.
Maxime V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon avis général. Boite d'aspi venin pliée et non présentable au client.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Maxime, Merci pour votre avis et pour la note positive que vous nous avez attribuée. Nous sommes navrés d’apprendre que la boîte de l’aspirateur à venin ne vous est pas parvenue dans un état présentable. Cela ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions trouver une solution rapide et adaptée : échange ou remboursement, selon ce qui vous conviendra le mieux. Notre équipe est joignable par mail, demande de rappel ou tchat, du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour y répondre au mieux. Merci encore pour votre retour et votre confiance. Cordialement, L’équipe YLEA
Véronique S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLe transporteur a mis 10 jours pour me livrer un colis expédié depuis le département voisin moyennant des frais exorbitants de 15 eur Ylea m’a proposé de me rembourser ces frais d’expédition pour me dédommager, depuis sans nouvelles
Réponse de ylea.eu
Bonjour Véronique, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme évoqué dans nos précédents échanges, nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai de livraison et nous espérons sincèrement que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. La satisfaction de nos clients, y compris concernant les services fournis par nos prestataires, est essentielle pour nous. Bien que nous ne soyons pas responsables des délais rencontrés, nous avons tout mis en œuvre pour vous accompagner au mieux : notre équipe a contacté le transporteur quotidiennement afin de faire avancer la livraison de votre colis. Concernant les frais d’expédition, nous avons immédiatement proposé de vous les rembourser à titre de dédommagement. Il nous fallait toutefois attendre un retour officiel du transporteur pour pouvoir valider le remboursement. Celui-ci a été effectué dès réception de leur confirmation, directement sur votre carte bancaire. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe YLEA
Réponse de Véronique S.
Oui effectivement, je vous en remercie
Charles R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon catalogue et livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Bonjour Charles, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe YLEA
Christine D.
28 juin 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite
Réponse de ylea.eu
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. Cordialement, L’équipe YLEA
Anne-Lise C.
28 juin 2025
Avis vérifiéService commercial très réactif et toujours bien reçue au dépôt.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Anne-Lise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service commercial réactif et que votre expérience au dépôt a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez YLEA Cordialement, L'équipe YLEA