Les clients de YLEA décrivent une expérience simple et fluide, avec des commandes faciles à passer, un traitement rapide et des livraisons souvent plus rapides que prévu. Le site inspire confiance, les produits arrivent conformes et bien emballés, ce qui rend l’achat rassurant du début à la fin.
Livraison
"Prix et livraison au top merci"
"Très contente de la prise en compte de la commande et de la livraison express"
"Très rapide."
Expérience digitale
"* Navigation, sur le site, facile * Demande de devis facilité si compte créé. * Livraison très rapide, à partir de la réception de la commande."
"Site clair, expédition rapide. Je recommande fortement"
"Commande conforme et reçu rapidement. Site sérieux que je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon conseil de la part du service client avant achat et très réactif. Le service livraison a été impeccable. Je recommande fortement !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Ravie de mes achats! Réactivité de préparation et d'expédition de la commande, conseil client au top. Je recommande à 100%"
"Un sérieux au top. Parfait merci à vous"
"Rapidité exemplaire. Entreprise sérieuse. Nous recommandons vivement !"
"Entreprise très réactif !"
"Un service commercial patient et au top. C’est important."
"Entreprise très compétente et compétitive. Commercial à l'écoute et responsable au top"
Choix
"Grand choix de matériel. Livraison rapide et sans incident ou endommagement du colis (ce qui devient rare)"
"Prix raisonnable. Choix et conseil sur le site claire"
"choix du catalogue, fiabilité des produits"
30 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client
Réponse de Ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur YLEA :)
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site. Délais rapide et matériel de qualité. Équipe très agréable et disponible
Réponse de Ylea.eu
Toute l’équipe d'YLEA vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
Réponse de Ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'YLEA vous souhaite une bonne journée.
27 juin 2023
Avis vérifiélivraison très rapide et produits de qualité
Réponse de Ylea.eu
Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions pour votre confiance. A très vite chez YLEA :)
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation, bons choix de produits, service rapide et impeccable
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ! L'idéal en tant que revendeur serait que j'ai un accés sur internet pour valider seul ma commande
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre retour positif concernant notre livraison rapide. Nous tenons à vous informer que nous sommes actuellement en train de mettre à jour nos systèmes et d'apporter des modifications pour améliorer l'expérience de nos clients, y compris les revendeurs. Cela comprend la possibilité de valider vos commandes en ligne. Nous vous prions de bien vouloir patienter encore un peu pendant que nous travaillons sur ces modifications. Nous vous tiendrons informé dès que cette fonctionnalité sera disponible. En attendant, notre équipe reste à votre disposition pour vous assister dans le processus de commande actuel. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Cordialement, L'équipe YLEA.
Merci pour votre retour ! J'attends cette amélioration avec impatience même si le systeme de tchat est performant
Réponse de Ylea.eu
Merci beaucoup :) Belle journée à vous, Toute l'équipe YLEA.
Avis vérifiéTrès bon site
23 juin 2023
Avis vérifiéservice client au top passer commande le 15/06/2023 reçu le 17/06/2023 rapide et efficacite
23 juin 2023
Avis vérifiéras, tres bien.
22 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis conforme à la commande et bien emballé
22 juin 2023
Avis vérifiéTout est simple, de la commande à la livraison. Excellente réactivité aux sollicitations et diverses demandes.
Réponse de Ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour. A très vite chez YLEA :)
21 juin 2023
Avis vérifiéIl manque les instructions, étiquettes et informations de contenus en Français, ainsi que les normes CE sur les articles
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Annie-Dominique, Merci pour vos 5 étoiles :) Cependant, je ne comprends pas votre remarque concernant le produit car les instructions, les étiquettes, informations en Français et les normes CE sont inclus sur l'article. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo par mail à contact@ylea.eu. Dans l'attente, Nous vous souhaitons une belle journée, Toute l'équipe YLEA.
21 juin 2023
Avis vérifiéTout à été parfait et produit de qualité
21 juin 2023
Avis vérifiéRapide et produit répondant aux attentes : parfait !
Avis vérifiétout ok
Réponse de Ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur YLEA :)
21 juin 2023
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Réponse de Ylea.eu
Un grand merci de la part de toute l’équipe! Votre satisfaction est notre priorité !
Avis vérifiéBonjour YLEA MERCI POUR CE CADEAU
Réponse de Ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur YLEA Merci.
16 juin 2023
Avis vérifiétoujours satisfait et livraison très rapide
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe YLEA.
16 juin 2023
Avis vérifiéle service est bien mais les prix ont bien augmenté, je vais devoir chercher un autre fournisseur pour cette raison.
Réponse de Ylea.eu
Bonjour VTS, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Concernant l'augmentation des prix, nous comprenons que cela puisse être préoccupant. Nous tenons compte de vos commentaires et nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure valeur possible à nos clients. Nous espérons que vous continuerez à apprécier notre service malgré cette situation. En espérant que cela ne nous porte pas préjudice et vous revoir très prochainement pour une nouvelle commande. Bien à vous, L'équipe YLEA.