Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
25 févr. 2023
Avis vérifié....
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
25 févr. 2023
très rapide, emballage soigné, bons produits
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe YLEA vous remercie pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire :) Au plaisir !
Commande vite expédiée
Réponse de ylea.eu
Un grand merci de la part de toute l’équipe! Votre satisfaction est notre priorité !
21 févr. 2023
Bonjour, première commande sur le site et ravi de cette achat. J'ai trouvé ce que je cherchais rapidement et paiement puis réception rapide et simple donc merci!
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients !
18 févr. 2023
Produits adéquats et livraison rapide . Parfait
Réponse de ylea.eu
Mille mercis pour cet avis si positif !
17 févr. 2023
Rapidité et produits ok
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
17 févr. 2023
Claire. Réactivité du personnel quand on pose des questions
Services professionnel
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, YLEA.
16 févr. 2023
Site clair et bien consus
16 févr. 2023
Bon vendeur satisfait du produit.
très bien
16 févr. 2023
Livraison rapide et sans soucis, merci !
Réponse de ylea.eu
Mille mercis pour cet avis si positif !
Conforme à mes attentes
Tres bien
16 févr. 2023
Satisfait du site YLEA . Ma commande a été traitée dans les meilleurs délais. Merci
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note très positifs concernant votre commande passée sur notre site. Nous vous souhaitons une belle journée, Toute l'équipe YLEA.
Commande reçue en 24h ! Merci ! 👍🏽
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site et pour votre avis positif ! Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client YLEA
16 févr. 2023
Je ne commanderai plus sur ce site car le délai de livraison n’a pas du tout été respectée en plus ce n’était pas une livraison gratuite
Réponse de ylea.eu
Bonjour Madame, Suite à l'expédition de votre colis en date du 03/02, le transporteur a reporté la première livraison initialement prévue le 05/02 au 07/02. D'après le suivi colis, ils ont reportés deux fois la livraison car ils avaient trop de colis sur le réseau et le chauffeur n'a pas eu le temps de vous livrer dans les temps. Cela est inacceptable, nous allons faire remonter l'information à notre transporteur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté et en espérant que cela ne nous porte pas préjudice. Toute l'équipe YLEA.
Cela est pris que regrettable d’autant que la livraison été payante.
Satisfait et rapide
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
16 févr. 2023
Commande reçue dans les temps toutefois un panneau plastique était dégradé malgré un emballage approprié. Il semblerait qu'il ait été mis en carton déjà cassé 😠
Réponse de ylea.eu
Bonjour Boris, Nous avons très surpris de voir votre avis alors qu'après recherche nous n'avons retrouvé aucune réclamation de votre part. Pouvez vous nous envoyer un mail à sav@ylea.eu afin que nous puissions traiter votre demande de SAV. Dès réception, nous allons vous répondre dans les meilleurs délais. Bien à vous, Toute l'équipe YLEA.