Les clients sont très satisfaits des produits de la marque, mettant en avant leur qualité, des designs attrayants et leur efficacité, ainsi qu'un service après-vente réactif. Les commandes sont généralement traitées rapidement et les articles correspondent aux descriptions.
Arthur C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe gourde et livraison rapide.
Isabelle P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de forme et taille important Déco variée Envoi rapide Bon produit
Virginie H.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu facilement trouver la pièce SAV dont j'avais besoin
Théo D.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa pochette est superbe et à la bonne taille, assez douce également. Elle est arrivée par contre avec une odeur immonde de plastique ou essence
Chloe M.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis complètement conquise. Les articles ont une vraie beauté, presque poétique, ça fait sourire rien que de les voir poser sur un coin de bureau. Les canettes sont ingenieusement conçues, au point que j'atteins mes 1,5 litre d'eau quotidiens sans même y penser. Et le service client ? Vraiment aux petits soins, réactif et agréable. Une marque qui fait du bien :)
Wilfrid R.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe bouchon n'as pas le même pas de vis que ma gourde achetée voici quelques années Bouchon pas compatible
Réponse de Yokodesign.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bouchon n'est pas compatible avec votre gourde. Pourriez vous envoyer un email à l'adresse contact@yokodesign.fr avec la photo de votre produit et nous vous enverrons le bon bouchon. Cordialement. L’équipe yokodesign
Réponse de Wilfrid R.
Bonjour Voici l'intitulé de ma gourde Yoko Bouteille isotherme-Milkⁿ bottle 500ml jaune Cordialement Wilfrid Robine
Réponse de Yokodesign.fr
Bonjour, Effectivement les bouchons ne sont pas compatibles avec les milk. Vous m'envoyez votre adresse postale sur contact@yokodesign.fr et je vous enverrai le bouchon pour la milk. Cordialement Yoko Design Cordialement. L’équipe yokodesign
Réponse de Wilfrid R.
Wilfrid Robine 128bis rue du Général Leclerc 14790 Verson
Claudine W.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la bouteille isotherme avec une bonne capacité ( 500 ml) aucun matériel toxique, garde vraiment bien la chaleur du thé, et elle est tellement jolie !! Et merci pour le service après vente très réactif, rapide et efficace. Que du positif !
B. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, les produits sont conformes au descriptif et de bonne qualité ; livraison rapide.
Thierry T.
11 juin 2026
Avis vérifiéDe très belles création et un excellent SAV ....
S. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci sur l’Envoi et la réception la commande
Elisabeth C.
9 juin 2026
Avis vérifiéFiabilité rapidité produit conforme
Stephanie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mon colis
Réponse de Yokodesign.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. L’équipe yokodesign
Réponse de Stephanie L.
je vous ai envoyé un message auquel vous n'avez pas répondu. je viens de le renvoyer.
Thierry M.
9 juin 2026
Avis vérifiéDe très belles gourdes, avec des designs très beaux et grande qualité de la gourde par elle-même
Clémence H.
Katja S.
5 juin 2026
Avis vérifiéEndlich ist mein Becher wieder dicht. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Blandine V.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Il manque des informations sur les articles vendus sur le site. J'ai acheté un mug en pensant qu'il était hermétique pour le transport mais il ne l'est pas du tout. Très déçue
Réponse de Yokodesign.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le mug ne correspondait pas à vos attentes. il se peut que le couvercle soit defectueux. pourriez vous nous contacter directement pour vous renvoyer un nouveau couvercle? Cordialement Service client YOKO Cordialement. L’équipe yokodesign
Florence V.
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 15 mai
Réponse de Yokodesign.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe yokodesign
Réponse de Florence V.
Commande reçue le lendemain
Andrea S.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du site web, de la livraison et du service.
Emeline P.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité ! Les motifs sont superbes.
Anne C.
19 mai 2026
Avis vérifiéMa petite-fille a beaucoup aimé les 2 étages superposables, la petite boîte en plus. La qualité paraît solide!