La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
Stéphanie M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Lucile R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéje suis super satisfaire du produit, et du service client hyper réactif. merci :)
Nathalie B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a eu une erreur dans une partie de ma commande et le service client a immédiatement renvoyé un nouveau produit que j'ai reçu en deux jours, impeccable donc! Aussi j'ai essayé pour la première fois les gourdes réutilisables pour les compotes et elles sont super, elles ferment très bien :-)
Monique F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du traitement de ma commande et du produit.
Cécile M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍 ravie de mon achat.
Jessica anna B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau design.
Inhwa P.
Fabienne R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéau top
H. S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, très satisfaite de la qualité du produit
Richard G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon emballage avec la bonne commande
Mickael C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait .livraison rapide et tout est très beau.
Christèle T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLes bouteilles isotherme sont belles et de qualité. Je suis heureuse de mon choix.
Patrick G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, produits bien présentés
Annabelle D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle gourde !! Très beau designe
Guegan M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
Anush A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les délais et la qualité est très bonne. Je suis satisfaite.
J. F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma nouvelle gourde théière! Bon rapport qualité-prix et si beau design!! reçu rapidement dans 1 joli packaging.
Marie-NoëLle S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès jolie bouteille dans sa belle boîte. Belle qualité. Merci
Laura L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très joli rendu de la bouteille
Elise Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa command s'est bien passée et la livraison est arrivée comme prévue