Les retours montrent une expérience simple et fluide, avec des commandes traitées vite et des pièces reçues conformes. Les clients apprécient surtout la recherche facile sur le site, la clarté des informations et le fait de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Livraison
"Satisfait de ma commande ,livraison rapide Parfait rien a dire"
"Produit parfaitement conforme. Seul bémol, le produit etait annoncé en stock sur le site ce qui n était pas la réalité, donc plus de 15 jours d…"
Produit parfaitement conforme. Seul bémol, le produit etait annoncé en stock sur le site ce qui n était pas la réalité, donc plus de 15 jours d attente
"Conseils et rapidité d'envoi au top."
Expérience digitale
"Très bon site"
"Facile d'utilisation."
"Navigation fluide, arborescence pertinente."
"Très performant. Rapidité,communication et livraison. Top."
"Rapide"
"Personnel réactif et soucieux du suivi même sur un délais super long . Le but c'est d obtenir les pièces et les explications du retard"
"Fournisseur sérieux"
"Très professionnel avec politique de retour efficace"
"très bien service impeccable soigneux et attentif"
Choix
"Bon choix de matériel, correspond parfaitement à ce que demandé"
"Site qui propose un large panel de produits"
"Choix immense et envoi rapide et soigné"
"Service est très professionnel"
"rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site bien organisé, le service client est très réactif et répond parfaitement aux questions. Communication excellente. C'est parfait. Je recommande."
Eric L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit idem que l’originale
Brice H.
Didier L.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Thierry D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, arborescence pertinente.
Ghislaine G.
Alain P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéArticle correspond à mes attentes ! Livraison dans les délais !
Arnault C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéSuivi et livraison comme prévu Au top
Christian B.
Avis vérifiétres efficace
Romain V.
28 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux livraison nickel en relais colis .
Jacky A.
Avis vérifiéSuper
Yann L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéMatériel et livraison au top ! À recommander !
Robleda S.
Avis vérifiéTout impeccable
Joaquim F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Ludovic D.
28 sept. 2026
Avis vérifié"Pas sérieux ! Plus de 5mois pour recevoir mes pièces, et pas complet en plus. Vraiment à fuir !!!"
Réponse de 190cc.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant ce délai. Il s’agit malheureusement de pièces pour une machine Greatland, notamment commercialisée par Auchan, pour laquelle il n’existe aujourd’hui pratiquement plus de pièces disponibles en Europe. Ces machines n’ont jamais bénéficié d’un véritable réseau SAV ni d’un stock de pièces détachées comparable aux grandes marques de motoculture. Nous faisons justement l’effort de sourcer certaines pièces directement en Asie afin d’éviter que ces machines deviennent irréparables. Il serait donc également légitime de s’interroger sur le SAV de l’enseigne ayant vendu la tondeuse sans assurer durablement la disponibilité de ses pièces détachées. Cordialement, Le service client 190cc
Laurent D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouver rapidement les pieces que je chercher sur le site , delai rapide . 24h , le seule point negatif et que nous n’avons pas eu le choix d’etre mis en boite au lettre car j’ai etait obliger d’aller dans un point relais alors que ma commande est arrive dqns une enveloppe.
Joel M.
Avis vérifiébon produit
Jacques B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour Très satisfait d'avoir pu trouver la pièce d'origine pour ma tondeuse qui a 13 ans en plus à un tarif très abordable. Livraison très rapide. Je recommande le site www.190cc.fr. Continuez ainsi Merci
Eric emmanuel G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme livré comme prévu. Merci
Jacques B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéfacile de trouver les bonnes pièce montage d'origine ceci est vraiment le top
Philippe S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSi vous souhaitez être sûr d'avoir la bonne pièce de rechange ou le bon câble, téléphonez d'abord au site avant de commander pour avoir leur expert ! Sinon y'a des surprises, même si le descriptif de l'article dit que la pièce est compatible avec votre machine.
Réponse de 190cc.fr
Bonjour, Effectivement, en cas de doute sur une référence ou lorsque l’on connaît peu sa machine, le mieux reste de demander confirmation avant de commander. Un même modèle peut parfois avoir plusieurs montages selon sa version ou son numéro de série, malgré une compatibilité générale indiquée sur la fiche produit. Notre SAV peut vérifier ces informations avant commande et éviter ainsi les mauvaises surprises. Cordialement, Le service client 190cc
Réponse de Philippe S.
R.A.S Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires