Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! L'équipe 3Suisses,
19 juil. 2024
Avis vérifiéexactement le produit recherche
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions suite à votre avis. Cela nous fait énormément plaisir. En cas de besoin, nous restons à votre disposition. Les 3 SUISSES
je vous remercie
19 juil. 2024
Avis vérifiéOn trouve des draps en coton avec bonnets de 40cm à un prix très raisonable.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Guillaume, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéRas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet avis. Notre équipe reste disponible pour toutes questions. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre site. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Micheline, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de produits et livraison dans les délais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous en sommes ravis pour vous. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Les 3 SUISSES
Bonne soirée.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux qui se renouvelle constamment
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. En espérant vous revoir bientôt sur notre site! Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,
Avis vérifié,,,
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions suite à cette note que vous nous avez attribuée. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la robe que j'ai commandé elle a été remplacé par une autre
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Anne Lise, Nous sommes sincèrement navrés suite à ce désagrément. Nous ne constatons aucun changement sur votre commande. De ce fait, comme vous indiquez ne pas avoir reçu le bon article, nous vous prions d'effectuer une réclamation depuis votre espace client. Les 3 SUISSES
Bientôt je vous enverrai la photo de la robe que j'ai reçue
Avis vérifiéPAS RECU
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sonia, Nous vous remercions de vous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés par rapport à la non-réception de votre article. En effet, nous constatons que votre commande nous a été retournée par le point relai car le délai de récupération était expiré. Comme nous n'avons pas eu de nouvelle de votre part par rapport à une nouvelle expédition, notre SAV a remboursé votre commande dans sa totalité. Les 3 SUISSES
Avis vérifiéRas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre partage suite à votre achat. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Les 3 SUISSES
Merci de votre réponse Quelle solution pourriez vous apporter A mon problème de chaussures impossible à porter tellement elles me blessent ...pourtant elles ne sont pas bas de gamme !!!
19 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé, commande et envoi.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. Les 3 SUISSES
Avis vérifié......
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie-odile, Nous vous remercions suite à cette note. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. Les 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante en tous points
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéDifficile système de retour ou échange. J'aurai besoin de changer pour une taille au dessous, mais pas d'étiquette de retour dans le colis et pas de possibilité d'un retour avec code comme sur la Redoute. Dommage. Je n'aheterai plus à 3Suisses.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Luciana, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte cela afin de toujours améliorer notre site. Nous tenons à vous informer que pour chaque achat sur notre site, vous disposez de 14j pour déclarer votre retour. En effet, il s'agit de la rétractation qui est un droit. La création de votre retour se fait uniquement depuis votre espace client et votre étiquette transporteur vous est transmise à la fin de la démarche. Notre équipe peut vous assister à tout moment via votre espace client ou par téléphone. Étant donné que votre colis a livré le 28/05/2024, la rétractation a donc expiré. Les 3 SUISSES
Je ne pas demandé à retourner un article. Votre réponse sur la date de rétractation ne concerne pas mon avis. Mon avis reste le même pour la difficulté d'un retour sur 3 Suisses!
Avis vérifiéRECHERCHE FACILE
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Opportunité d'une réduction sur le produit commandé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES,