Calculé à partir de 2226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22388 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien ne pas confondre les adresses d'expedition et de facturation
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous vous confirmons que les informations relatives à vos adresses sont bien détaillées lors du choix de votre mode de livraison.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

4 / 5

On ne m'as pas prévenue que la commande été arrivée
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée.

Nous vous confirmons que le mail de notification est envoyé automatiquement à réception du colis au point relais.

De ce fait, nous vous invitons à bien vouloir vérifier votre boite de spams et courriers indésirables.

Nous restons toujours disponibles pour toute autre demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 10/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

4 / 5

Il manque "la matière" pour trier les produits. J'achète que des fibres naturelles et il me faut trop de temps pour trouver du coton ou du lin.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Vos remarques seront transmises au service informatique afin d'améliorer la recherche d'articles avec filtre.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à mes attentes, livraison rapide ! Contente de mes achats
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 08/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

4 / 5

Bien.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Au nom de toute l'équipe 3Suisses, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous tenons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma demande
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif satisfaire tout nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

facile à consulter, bien pour choisir
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif satisfaire tout nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

tres serieux la commande a ete livree tres vite
et surtout le produit correspond tout a fait a mes attentes
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

;;;;;;;;
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Afin de répondre efficacement à votre demande et pouvoir mieux vous accompagner lors de votre prochaine visite sur notre site, nous vous invitons à partager avec nous le détail de votre expérience.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 167

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2226

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU