La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup :) ! Nous serons toujours là pour vous satisfaire ! Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous espérons vous proposer encore plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
20 sept. 2021
Avis vérifiéIl arrive parfois de recevoir un produit similaire à un autre mais de même valeur. Exemple : 2 bikinis noirs livrés à la place de 2 strings (de même marque)
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Il s'agit clairement d'une erreur, et j'en suis désolé. Je vous invite à nous faire parvenir des photos par mail à serviceclient@3suisses.fr en renseignant le numéro de la commande en objet. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéColis conforme
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque retour-client compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommence ce site
Réponse de 3suisses.fr
Oui, nous avons compris que vous nous recommandez :D Merci beaucoup et à très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Désolée pour cette faute d’orthographe.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide avec de jolis produits. J'ai apprécié le suivie de commande et la livraison
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande ,je navigue facilement sur votre site , la commande est traité rapidement ainsi que sur les retours .
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : ) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéContente
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
20 sept. 2021
Avis vérifiécommande passée très facilement , paiement sécurisé
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats ;) A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
je n'hésiterai pas à passer commande sur votre site ...
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccès facile et compréhensible.
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Bonjour, et concernant mon pied de table plus court de 2cm que les autres, comment procède-t-on? Cordialement. Frédéric Verdier
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, belles présentations des articles
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa boîte et l’emballage sont arrivés dans un triste état de plus ce ´n’est pas la boîte d’origine de la montre
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Il se peut que malgré le soin apporté à la préparation, le carton d'emballage arrive en mauvaise état compte tenu de son trajet. Par ailleurs, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu un écrin standard. Une demande est en cours pour un envoi depuis le pôle logistique. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons son retour. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison correspond à ma commande. Elle a été livrée dans les délais prévus. Les produits semblent de bonne qualité, à voir sur la durée.
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de vous lire. Ensemble, nous faisons de 3 SUISSES une marque qui vous appartient. Merci beaucoup ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSite fonctionnel , choix varié , utilisation facile
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Les informations de l'article sont FAUSSES !!! Il est indiqué 4 poches, ce sont de fausses poches ! description mensongère ! C'est lamentable !!! La taille est également plus petite qu'indiquée dans le descriptif !!! Je suis de en déçue des 3suisses, je pense que c'est ma dernière commande d'autant plus que j'attends encore un remboursement depuis plus d'un mois de retour d'article !!! Je répète c'est LAMENTABLE !!!
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous sommes profondément navrés de l'apprendre. Pour rectification, pourriez-vous s'il vous plait nous transmettre une photo du produit reçu? nous aurions également besoin d'une photo des références. Je vous laisse notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr. Vous aurez juste à indiquer en objet le numéro de la commande. Par ailleurs, nous nous rapprochons du pôle logistique pour l'enregistrement du retour que vous avez effectué afin de procéder au remboursement. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la définition. Double emballage, extérieur crasseux
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons rajouté un emballage extérieur pour que vous receviez un produit neuf et en état. Votre remarque ne manquera pas d'être transmise à notre équipe logistique, rassurez-vous ! Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande faite au dernier moment pour un besoin pour les vacances de mes petites filles. La livraison a été rapide et prècise avec les indications fournies.