La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, livraison très rapide et articles aux tops !
Réponse de 3suisses.fr
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes. Merci infiniment! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une longue absence de ma part, je redeviens cliente, et toujours pas déçue. Livraison assez rapide pour la Réunion, articles bien emballés, suivi sur le net... Impeccable
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe commanderai de nouveau
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous attendons votre retour avec impatience ! N'hésitez pas à revenir vers nous, nous avons hâte de vous lire à nouveau. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéGros problème de livraison, le colis devait être livré dans un locker, puis suite à un problème il devait être livré chez moi, au bout de 5 jours,personne ne pouvait me dire où était mon colis. J'ai donc pris l'initiative d'aller au locker situé à côté d'un magasin Spar, bien sûr impossible d'ouvrir, c'est un employé du magasin qui s'est souvenu qu'un livreur avait déposé un colis dans le magasin sans le signaler ! Mon colis avait été déclaré perdu !
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, En effet, lorsque le colis n'est plus retracé au bout d'un certains temps, nous devons statuer le dossier pour pouvoir vous apporter une solution. Nous tenons à nous excuser. Et au vu de la gêne occasionnée, nous vous offrons une remise sur un prochain achat. Soyez-en assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTop !
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour ce joli retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! ;) Antoine, Service clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif. Bon rapport qualité / prix. Livraison ultra rapide
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. La personne a été efficace et les produits livrés en temps et en heure
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Encore merci. Antoine Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans le temps, une fois le rendez-vous pris avec le livreur, tout va très vite, Content de mon achat, correspond très bien à la photo
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, colis bien arrivé et bien emballé, ma mère est ravie du cadeau, la montre est plus belle en vrai qu'en photo, conquise 👌
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nos experts mode, lingerie et maison sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur et celui de maman aussi :) A votre service ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Colis jamais reçu et les investigations soit disant auprès du transporteur ont duré plus d’un mois avant qu’on ne daigne me rembourser après une ultime réclamation.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Je tiens à m'excuser au nom de toute l'équipe pour le désagrément occasionné. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, nous avons remonté l'information à notre équipe transport. Cela dans un souci d'amélioration continue. Nous ne voulons pas vous laisser sur cette insatisfaction. C'est pourquoi nous avons mis en place une remise sur un prochain achat. Espérant que ce geste nous permettra de nous rattraper ! Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Ensemble, nous faisons de 3 SUISSES une marque qui vous appartient. Merci beaucoup ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté. La combinaison est très jolie, mais petit décalage entre jambe droite et gauche.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup de nous avoir écrit. Au besoin, vous pouvez nous envoyer des photos par mail à serviceclient@3suisses.fr A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Site très instinctif, il y’a même la possibilité de rechercher des articles par rapport à des photos! La livraison est rapide et service client très réactif ! Belle évolution !
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande et du délai de livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair bien expliqué facile à utiliser
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour positif :) Soyez-en assuré ! Nous restons à votre entière disposition. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSite fiable
Réponse de 3suisses.fr
Merci énormément ! A très bientôt, je l'espère ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à l’attente Livré rapidement
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup :D Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes : délai et qualité du produit
Réponse de 3suisses.fr
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes. Encore merci! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, de bonne qualité, livraison rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais commandé une trousse bleue marine et reçu une blanche???
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Désolé d'apprendre que vous avez reçu une autre couleur. Merci en tout cas de nous l'avoir signalé ! N'hésitez pas à contacter nos collaborateurs au 09 72 54 56 60 ou à nous envoyer un mail à serviceclient@3suisses.fr pour toute réclamation. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES