Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
13 mai 2026
Avis vérifiépas de soucis pour la livraison hormis un décalage de 2 jours. Ceci dit, je n'arrive pas à aller sur votre site. J'ai eu beau changer mon mot de passe, rien à faire. Il semblerais que ce soit mon adresse e-mail qui soit en cause mais je ne vois pas pourquoi et comment je la changerai. Impossible de vous joindre, délais d'attente de 5mn, puis la communication est coupée, puis je me trouve hors délais au regard de vos horaires d'ouverture.
Anonymous L.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison de gaz en ayant prévenu la veille de la livraison..
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rien à redire.
Anonymous B.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et professionnel. Livraison très bien géré et respecté dans le délai.
13 mai 2026
Avis vérifiéaucun problème je suis satisfait de vos service
13 mai 2026
Avis vérifiéla date de liveaison prévue a été modifiée en dernière minute. Cela peut arriver mais si je n'avais pas téléphoné je n'en aurais rien su. Dans ces cas, avertir le client est nécessaire
Anonymous G.
13 mai 2026
Avis vérifiébonne réactivité suite à la commande
Anonymous D.
13 mai 2026
Avis vérifiéIk ben heel tevreden!
13 mai 2026
Avis vérifiédelivery guy was excellent
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECCABLE ET DANS LES DELAIS
Anonymous L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très content d'Antargaz.
13 mai 2026
Avis vérifiéRAS sinon le coût du propane que j'utilise depuis 2015 en tant que locataire alors que le bail mentionnait gaz de ville (à l'époque moins cher) donc malheureusement je n'ai aucune marche de négociation comme pourraient ou auraient pu avoir les propriétaires. Du coup, je reste prudente dans la question suivante.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est parfaitement déroulée. Livreur très sympathique et très pro. Ce que je regrette le plus chez Antargaz ce sont les augmentations annuelles trop importantes.....
Anonymous R.
Avis vérifiétres bien
Anonymous R.
Avis vérifié10 tres bien , merci
Anonymous P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTranquillité d'esprit, concernant le niveau de la cuve, le jour de livraison, et la qualité du livreur. Tout cela pris en compte pas les services Antargaz. Satisfaction a 100%
13 mai 2026
Avis vérifiéil faut appeler 15 fois avant d'être livré. Votre serveur vocal assure une livraison dans la semaine, c'est totalement faux c'est plutôt 2 mois. A chaque fois la livraison est repoussée au moins deux fois !!!
Anonymous G.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'attends votre réponse pour m'avoir facturer 2fois la location de la citerne en 6 mois en 2026.merci pour la réponse.
Avis vérifiéRien à dire.
Anonymous D.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite,mais ce n et pas pour autant que je recommanderais car c est très cher.