Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous C.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien de plus à signaler
Avis vérifiéTres bon service
A. P.
13 mai 2026
Avis vérifiéJeune chauffeur a besoin apprendre le respet chez le client
A. B.
Avis vérifiéPas de pb
Anonymous T.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison est parfait. C'est le tarif du gaz qui ne c'est pas.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans d' excellentes conditions
13 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes clients chez vous depuis 36 ans Nous sommes pourtant démarché par la concurrence régulièrement nous vous restons fidèles tant que vous serez a l écoute
13 mai 2026
Avis vérifiéDate de livraison non respectée par rapport à la date indiquée sur le site. Tarifs de plus en plus cher.
Anonymous A.
Avis vérifiéLE SERVICE COMPLET
Anonymous F.
13 mai 2026
Avis vérifiéThe delivery schedule was changed and I was concerned that i might run dry but it came in the end
Anonymous L.
Avis vérifiérapide et efficace
13 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Anonymous C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout s' est bien passé !
Anonymous L.
13 mai 2026
Avis vérifiéEnchanté par la réactivité ; j'ai signalé la citerne vide le matin et le lendemain matin le plein était fait
A. R.
13 mai 2026
Avis vérifiénavigation simple et pourvu qu'elle le reste. Conditions de livraison respectée et comme lors des précédentes livraisons, chauffeur aimable et respectueux.
Anonymous G.
Avis vérifiéPonctuel
13 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien livreur agréable mais le service qui s'occupe des livraison lamentable après une livraison prévue avait le 17 du mois d'avril personne il a fallu rappeler deux fois pour être livré
Anonymous G.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe voudrais avoir trouver un papier dans ma boîte aux lettres disant que vous avez passé.
Avis vérifiéService super ! Très à l’écoute du client ! Merci M Dubois
Avis vérifiélivreur parfait