Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation Rien à reprocher
25 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème sur la prise de commande. J'apprécie de connaître le montant estimé de la livraison. Délai de livraison prévu respecté.
25 janv. 2022
Avis vérifiéService effectué en toute discrétion
25 janv. 2022
Avis vérifiéle seul probleme c'est le côut. ......comme pour d'autres sytemes de chauffage
Avis vérifiétOUT S4EST BIEN PASS2;
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bonne relation avec la personne contactée lors de la commande. Plus de précision sur le créneau de livraison serait parfait.
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps,selon les renseignements envoyés auparavant
Avis vérifiéassez bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite devenu facile. Que ce soit lors de la vérification de la citerne et de la livraison de gaz, vu personne alors que nous étions présents… (accès libre à la citerne enterrée). Augmentations sur prix tarif trop importantes même après négociation. Découvert qu’il FALLAITaller négocier car application brutale tarif plein pot (nous sommes anciens clients (TOTAL…) trop confiants : désagréable impression de se faire avoir…
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé : Dela commande à la livraison RIEN a DIRE ;Parfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison à l initiative d antar gaz ça fonctionne bien
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison automatique parfait prévue directement par Antargaz - livreur au jour et à l'heure - même en mon absence nickel rien à dire - mais quand il remplit le bon il faudrait qu il appuie un peu plus sur le bon concernant la quantité restante et la quantité finale...merci - (ce n'est pas un reproche juste pour la prochaine fois) merci
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour les commandes et livraisons Le seul gros problème c est le prix vraiment trop trop élevé Tarif à revoir très vite
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison à l'initiative d'antargaz. Toujours livré dans les temps et prévenu suffisamment tôt pour s'organiser. Délais et fourchette horaire de livraison respectés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLes livreurs Antargaz sont toujours courtois et polis.
Avis vérifiéRapide efficat
25 janv. 2022
Avis vérifiéService client très compétent et attentif aux problèmes financiers que j'ai
Avis vérifiécorrect
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison sans aucun souci
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée correctement mais par un livreur qui manifestement ne savait pas que nous étions en période de crise et qu'il aurait du porter un masque , apparemment sa direction ne l'aurait pas informé ?????