L'établissement Apicil.com est apprécié pour sa simplicité d'accès et son efficacité. De nombreux clients soulignent la courtoisie du personnel et la facilité d'utilisation de l'application, rendant les démarches plus agréables.
Wilfried D.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable et simple à utiliser
M. H.
23 mai 2026
Avis vérifiéConcernant les remboursements à un tiers (professionnels de santé) : préciser quel est ce tiers et faire apparaître la date des soins et non la date de remboursement dans la liste. Mettre en surbrillance (ou rajouter un onglet "consulter" ) ce qui n'a pas encore été consulté. Serait-il possible de recevoir un mailpour nous prévenir de chacun de nos remboursement, pour nous comme pour les professionnels de santé ? La simplification des détails de remboursements (rbt ss-rbt mutuelle-rac) est largement suffisante comparativement à avant. Quant aux "demandes" c'est pas très clair. si j'envoie un document pour savoir par anticipation à combien les dépassements d'honoraires seront pris en charge, je dois faire comment ? Pour la probabilité de recommander l'espace client à notre entourage, je précise que je vais répondre 0 car je suis la seule à adhérer à cette mutuelle.
Laurent S.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe site précédent me convenait bien. Il faudra un peu de temps pour s'habituer à celui-ci
Sandra C.
Avis vérifiéSimple facile
Ginette T.
Avis vérifiéfacilité d'accès
Robert M.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes
Pierre C.
Avis vérifiéPas très intuitif
Patrick S.
23 mai 2026
Avis vérifiétrès cher pour pas grand chose
Nabila T.
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
Isabelle B.
23 mai 2026
Avis vérifiéIl est très facile d’accéder aux informations, et surtout à la carte comportant les données de la mutuelle.
Baptiste S.
Avis vérifiéFluide et abordable
Sonia D.
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Christian C.
Avis vérifiéAucune critique
Yamina A.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Dephine S.
Avis vérifiéPas bien fait
Marc arnaud M.
23 mai 2026
Avis vérifié3 mois pour obtenir un remboursement pour une surcomplementaire a 90€ /mois et prise en charge optique médiocre . Pas rentable , je préfère résilier .
Jean luc S.
Avis vérifiéBien simple
Claudette G.
Avis vérifiésatisfaisant
Anne marie D.
21 mai 2026
Avis vérifiéJuste je n'arrive pas a me déconnecter lorsque je suis sur l'application. Sinon très bien
Aline F.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai pas pu obtenir les réponses aux questions posees