L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Patricia P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne comprends pas toujours les manipulations à faire mais dans l ensemble ça va
Catherine D.
Avis vérifiéEfficace, très bien
Perrine G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDifficile de retrouver les échanges avec le site
Alain V.
Avis vérifiéSimple et clair
Gerard S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai un petit problème, je n'ai pas su envoyer un devis mais ma fille me l'a expliquée, j'espère que j'arriverais seule la prochaine fois
Herve G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité. Premiers remboursements reçus une semaine après la signature du contrat
Frederique B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPas très clair...... La première fois
Muriel V.
Avis vérifiéPlutôt fluide
Laurence B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est bonne
Thierry H.
28 févr. 2026
Avis vérifiépas d'accés détaillé aux tarifs de remboursement optique et dentaire de notre contrat :((
F. S.
Avis vérifiéIntéressant
Raymond M.
Avis vérifiéFacile et clair
Jocelyn S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEu un peu de mal à comprendre que je devais ajouter mon attestation de droit ... mais après appel au support : RAS
Stephanie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis pour les demandes de remboursement, par contre il est difficile de faire des demandes autres que celles qui sont prévues. Manque une rubrique pour les adolescents qui viennent d'avoir leur propre carte vitale.
Rolande G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéexelente navigation votre site est bien lisible
Benedicte D.
Avis vérifiéintuitif je recommande
Annie P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Catherine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPeu clair. Pas de.reponse aux reclaations. Delai de traitement trop long
Marina D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eliane D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBien, sans aucun problème pour moi