Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Anne marie V.
2 oct. 2026
Avis vérifiéparfait au téléphone félicitations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et vos compliments, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne journée, cordialement. MOHAMED
Isabelle D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéCela c'est très bien passé, rapide et clair
Florent D.
Avis vérifiéras
A. T.
Avis vérifiéClarté des explications
Laurent et erwana C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéUne très bonne compréhension des besoins, un traitement de dossier rapide, une grosse économie comparée à d'autres réseaux
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs à nos clients. Bien cordialement. MOHAMED
Smaïn B.
2 oct. 2026
Avis vérifiéSuper opérateur au téléphone Hocine m’as bcp aidée et rassuré et très claire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été rassurante et claire. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent au quotidien. Bien cordialement. Ichrak
Francois R.
Avis vérifiéFiabilité Ponctuel Concis et precis
Bruno V.
2 oct. 2026
Avis vérifiéOpératrice dévouée et à l'écoute...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que l’accompagnement, l’écoute et le dévouement de notre conseillère aient contribué à votre satisfaction. Bien cordialement, Sybille
Andre L.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé hormis le fait de n'avoir pas été rappelé à l'issue de ma souscription et qu'il a fallut que je pase un appel pour que l'on me dise que cela aurait dû etre fait
Selma A.
2 oct. 2026
Avis vérifiéRenseignements très claire conseiller agréable
Sylvie V.
2 oct. 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué, la souscription via le Net
Christian B.
Avis vérifiéras
Ramzi A.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous encourage, et nous serons heureux de vous retrouver bientôt. Bien cordialement. Ayoub
Jean francois F.
2 oct. 2026
Avis vérifiéGentille répond aux questions elle s est bien nous orientée vers le choix nécessaire a notre foyer
Michel N.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très expliqué
Gregory B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour . Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu, cela nous fait plaisir et nous encourage. Cordialement. Kris
Nadia O.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne ecoute, très cordiale, très bonne explication
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et pour cette excellente note, Notre conseillère sera touchée et ravie de prendre connaissance de votre retour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour l'intérêt que vous portez à TotalEnergies. Excellente journée à vous, Fadoua
Pascal L.
2 oct. 2026
Avis vérifiéla personne que j ai eu c est tromper sur deux points mon jour de naissance puis surtout je voulais être en consommation reel non pas forfaitaire !!!!!
Valérie T.
2 oct. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite car ils donnent toujours le meilleur prix et de très bons conseils
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous appréciez nos conseils ainsi que le positionnement de nos offres. Votre satisfaction encourage nos équipes à continuer de vous proposer un accompagnement de qualité et des offres adaptées à vos besoins. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
D. H.
2 oct. 2026
Avis vérifiéJe n est toujours pas reçu ma carte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai prolongé de livraison de votre carte carburant. En raison d'une forte demande, l'envoi de votre carte Club TotalEnergies a pris du retard, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Je vous invite à compléter le formulaire suivant : https://services.totalenergies.fr/club-totalenergies/formulaire/contact-club. Il est également disponible depuis votre application Services. Lors de votre demande. Veuillez sélectionner « Mon programme de fidélité », puis préciser « carte » et « Non réception ». Une fois votre demande traitée, une nouvelle carte vous sera envoyée. Rassurez-vous, votre numéro de carte restera inchangé et votre QR Code sera automatiquement mis à jour dans votre application Services. Notre Service Client reste à votre disposition du lundi au samedi, de 9 h à 19 h, par téléphone ou par e-mail, pour toute demande d’assistance ou pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies