Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Kevin D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéMerwan, très bon conseiller, il a su répondre à mes demandes. Merci beaucoup
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, cela nous fait plaisir à lire. Nous partagerons vos encouragements avec l'équipe. Cordialement. Kris
Willy D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéUn contrat vite souscrit sur le site total avec l'aide de l'interlocuteur IA en cas de doute, tout est clair, les tarifs d'électricité compétitifs, merci
Nathalie C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes échanges avec mon conseiller. Il a été très agréable, professionnel et à l’écoute. Les explications étaient claires et précises, et tout m’a été très bien expliqué. Un échange vraiment positif, je recommande !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage. cordialement. Kris
Ana M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute, bien expliqué la procédure Bon entretien
Michel B.
Avis vérifiéEXPLICATIONS CLAIRES
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que nos explications vous aient paru claires. Vos retours nous encouragent à continuer à simplifier l'information pour tous nos clients. Bien cordialement. Reda
Jean louis V.
30 sept. 2026
Avis vérifiéChoisis pour l'engagement de son PDG el la marche en avant de Total
Laurent D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, la procédure d'inscription s'est très bien passée par téléphone. je recommande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage. Cordialement, MOHAMED
Plault B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAvoir avec la suite ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Bien cordialement. MOHAMED
Didier G.
30 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne qui prend le temps d expliquer clairement et on peut poser toutes les questions que l on souhaite.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec notre équipe a été positive. Heureux que tout se soit bien passé et merci pour votre confiance. Cordialement. Kris
Cleo F.
30 sept. 2026
Avis vérifiéC’était super bien passé, je me suis inscrit chez vous grasse à mes amies
Virginie C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAcceuil sympathique et efficace
Sandrine K.
30 sept. 2026
Avis vérifiéJe payerai moins de 3 euros que chez mon ancien fournisseur mais je serai gagnante pour le carburant.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience avec nous vous apporte un avantage sur le carburant. Votre satisfaction compte, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. Kris
Nelly R.
30 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone était très compétente et très agréable,ça fait du bien de nos jours
Christophe S.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTres bonne conseillere et a l ecoute
I. B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéC etait bien conseiller
Sabrina C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéSa c est très bien passé a l écoute
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre échange s’est très bien déroulé et que vous avez apprécié l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, Sybille
Melisa D.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies se soit bien passée. Bien cordialement. Reda
L. K.
30 sept. 2026
Avis vérifiéJe changer de fournisseur total énergie c'est très satisfaisant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à rester à l'écoute de nos clients. Bien cordialement. MOHAMED
Jean louis K.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, c'est un plaisir de le savoir. Bien cordialement. Fadoua
L. M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sympa explique bien rien à dire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction nous encourage et motive nos équipes au quotidien. Cordialement. Kris