Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
13 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité d'avoir une personne en peu de temps , qui m'a donné des explications très claires sur mon souhaits de souscription. tous très c'est bien passé, je suis très content de leur services.
Avis vérifiépas de probleme
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant très claire pour les explications très professionaliste Tres contente de faire partir de vos nouvelles clientes
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais d'avoir par erreur suspendu ma souscription et de m'avoir contraint à en prendre une nouvelle.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription . Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Un SMS avec notre numéro de téléphone gratuit vous a été envoyé à toute fin utile. Ce numéro est ouvert toute la semaine de 08h00 à 20h00. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
13 oct. 2021
Avis vérifiéConfirmation telephone trop long et sur internet rien sur le tarif j'ai été étonnée sur le prix du gaz et rien sur le parrainage
13 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDémarche malhonnête ,on m'a caché être chez Total. Je viens de résilier le contrat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Sachez que nos services restent à votre disposition de 9h à 20h au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
13 oct. 2021
Avis vérifiéMa souscription bien passé mais d'attente 2 jours pour avoir l'électricité chez moi c'est un peu décevant..
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès, très mal. J'ai demandé un tarif pour comparatif, et j'ai reçu d'office un contrat. Je n'ai rien retourné signé, mais la programmation pour l'installation était faite.... sans aucun accord de ma part !!! J'ai menacé de porter plainte auprès du commissariat afin d'annuler ce contrat. On ne voulait pas me confirmer par mail une rétractation pour un contrat non accepté et non signé de ma part. C'est une honte de faire un tel forcing et d'avoir de tels procédés pour une société telle que la vôtre. Je ferai le nécessaire pour communiquer sur cette expérience plus que négative sur les forums et réseaux sociaux.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Je vous confirme que la rétractation de votre dossier est bien prise en compte par nos services. Cordialement, Chloé.
Avis vérifiéEngagement tenu...j'ai apprécié
13 oct. 2021
Avis vérifiéMa souscription à été rapide et agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe centre d'appel doit être basé à l'étranger. Difficulté de compréhension.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère suis à la lettre son script ce qu’il fait que l’on comprend rien à ce qu’elle raconte elle parle trop vite on a même pas le temps de poser des questions
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous restons à votre disposition sur le tchat de 9h00 à 19h du lundi au vendredi, et de 9h à 17h le samedi. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous répondions à toutes vos questions au sujet de votre contrat chez TotalEnergies. En outres vous passerez chez TotalEnergies le 15/10/2021, une fois votre contrat activé, un mail de bienvenue vous permettra d’accéder à votre espace client. Dès lors vous pourrez télécharger l'application TotalEnergies pour suivre votre consommation et gérer votre contrat en toute simplicité. Cordialement; Emiline.
Alors déjà c’est pas du tout ce qu’elle m’avait dit pour la date mais bon passons
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
13 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable , information claire , réponses rapides à mes questions ; explication sur le déroulement de la prise en charge
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas évaluer du fait que je n'ai pas encore la prestation
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux noter que le premier contact téléphonique pour l'ouverture de la ligne. J'espère que tout ira bien par la suite et à l'usage.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravi de lire que vous soyez satisfait de votre expérience de souscription. Votre compteur électrique étant un nouveau compteur Linky communicant, la mise en service s'effectue à distance le 12/10/2021 dans la journée. Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et à l’écoute