Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiétrès bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe gros point noir, c'est la relance téléphonique non solicitée afin de pousser à la finalisation de la souscription entamée. La commerciale a fait un forcing incroyable pour m'y pousser immédiatement, alors que je n'étais pas du tout disponible au moment de son appel (je croyais répondre à un appel urgent attendu). En plus, elle m'a fait miroiter une soit disant offre temporaire de réduction supplémentaire qui aurait déjà pris fin, mais dont je pourrai bénéficier si je validais ma souscription avant la fin du mois (nous étions le 28). Renseignement pris, c'était mensongé. Rien de plus que les -10% habituels. Sinon, concernant la souscription sur Internet, RAS : facile, ergonomique, agréable. J'avais été client Direct Energie dans le passé, mais avec ces techniques commerciales de "force de vente" , limite vente forcée, il est clair que l'esprit de l'entreprise a bien changé. C'est regrettable, ne me semble pas de bon augure et cela contribue à établir un climat de défiance et non de confiance.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Votre dossier est en cours d'activation, une fois client chez TotalEnergies, vous recevrez un mail de bienvenue afin de réaliser la première connexion à votre espace client. Et ensuite, vous pourrez contacter le service client afin de réaliser une demande de réclamation si vous le désirez. Afin de suivre l'avancé de votre dossier, vous avez la possibilité de contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Cordialement, Chloé.
Bonjour, Je viens de constater que ma souscription est en cours d'activation, alors que je n'ai pas cliqué pour valider ma souscription. D'après les documents en ma possession il est mentionné que j'ai jusqu'au 28/10/2021 pour valider ma souscription. Pourtant il semble bien que vous ayez pris la main et que je n'ai plus mon mot à dire ! Mais de quel droit décidez-vous à ma place ?! J'exècre vos méthodes et dire que je suis furieux est un doux euphémisme. J'avais l'intention de souscrire à Total Energie, mais uniquement quand je l'aurais décidé, à savoir le 27 octobre. En décidant à ma place, vous me faites perdre 1 mois de gaz et d'électricité à un prix bien plus avantageux que le votre, car avec l'UFC QUE CHOISIR je bénéficiais encore de tarifs très intéressants chez EkWateur jusqu'à la fin du mois. Sans un geste commerciale significatif de votre part pour me dédommager comme il se doit, je résilierai ce contrat que vous avez activé sans mon consentement et je contacterai le médiateur dans les plus brefs délais pour faire valoir mes droits. Les excuses c'est bien, encore faut-il que les actes aillent dans le même sens.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait, il s'agit d'une validation automatique. Notre service client est disponible au 09.70.80.69.69, alors n'hésitez pas à nous joindre afin que l'on puisse trouver une solution. Bonne journée, Chloé
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile et bien intuitive Juste préciser si l option relève du compteur tous les jours pour suivre la consommation est payante ou pas Ça manque de précision
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact très professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour mon avis je sui très comptant de souscrire un contrat avec vous merci
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiétrès facile
Avis vérifiéTrès bien expliquer
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service client - facile, indouloureux!
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide simple et fluide
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai choisi totalEnergie c moins cher le conseiller été très sympa, bien conseillé ...
Avis vérifiéBIEN ,
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente au téléphone
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite très complet rapidité d exécution
Avis vérifiéRas
7 oct. 2021
Avis vérifiéje decouvre je n'ai aucun avis
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Avis vérifiérapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité et rapidité. Offres et avantages intéressantes, je recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon prix .
7 oct. 2021
Avis vérifiéMa souscription c'est bien passé avec un accompagnement formidable