Calculé à partir de 476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1825 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien site sérieux, délais de livraison respecté, bon produit
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits et services aient satisfaire vos attentes, et de vous compter parmi nos clientes !

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien et la commande très vite expédiée. Quant à l’efficacité du sérum, il faut bien sûr avoir du recul. J’aimerais savoir à quelle adresse mail écrire si j’ai une question plus précise sur l’utilisation .merci
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonsoir Evelyne,

Merci énormément pour votre gentil commentaire ! Vous pouvez nous contacter à cette adresse e-mail pour que nous puissions vous conseiller au mieux : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr

Très belle soirée,

L'équipe Acorelle

Avis client

 

5 / 5

super!
le 04/09/2022

suite à une expérience du 18/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience chez nous. Nous sommes enchantés de vous savoir satisfait !

Avis client

 

5 / 5

Bons produits ! Et surtout SAV au top ! Problèmes de livraison arrangés, merci.
le 02/09/2022

suite à une expérience du 20/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est essentiel. Nous sommes enchantés que nos produits et notre service aient su satisfaire vos attentes !

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée.
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Ravis que celle-ci vous ait plu !

Avis client

 

5 / 5

site sérieux et réactif
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Magali,

Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, dommage de ne pas avoir reçu des échantillons
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonsoir Sandrine,

Merci beaucoup. Ravi de savoir que vous appréciez autant notre marque !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Liliane,

Merci énormément pour votre gentil commentaire ! Il est important pour nous que vous puissiez profiter de vos soins rapidement.

Avis client

 

5 / 5

Article et livraison top
le 23/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous est essentiel !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
476

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU